Я туды сунулся, потому что машины уже стояли, и не могли пропуская меня дернуться влево и "прижать" вас.
P.S. да, стыдно
Ну...как бы это помягче, чтоб без обид..)dronmcc писал(а):Вот че тут некоторые «заливают», типа подогрев ручек и пох. Да толку от них 10%. Сверху то все равно обдувает и мерзнут. Я даже подогрев ж()()пы не включаю, толку мало, ляжки все равно на холоде.
Предлагаю подождать Серегу... он самый справедливый...(у него просто вараинтов никакихБес писал(а):P.S. да, стыдно
Понемаю, и пращаю...FUNSKI писал(а):Почти каждый день езжу по Н-Риге, сейчас со скоростью 130-150, перчатки альпины, кожа не утепленные без перфорации, тыльной стороне прохладно но не мерзнут
Самаго трясьот, кагда вижу как пишут жы-шы с буквой и...FUNSKI писал(а):Стиль изуродованного русского языка это
Да ну..Кислый писал(а):Блин, парни, вы просто герои! Я вот еще в начале сентября перестал ездить. Меньше минус 15 уже совсем не комфортно...
У нас 4 градуса утром было, а вы на мот..... это круто!
На трассе конечно всей клешней, а в городе я быстро не езжу и пальцы на рычагах подмерзают именно от рычагов а не от ветра. Защита офигенно добавляет комфорта на трассе, на Версисе стоялаestudice писал(а):кому подогрев греет пальцы, видимо всей клешней за ручки держатся )
Нет уж... Это мазохизм...fatcat писал(а):Да ну..
До +7 примерно (сильно вариативно, зависит от ветра, облачности и прочего) ездить даже комфортнее, чем в +30.
Может, вопрос экипировки?Кислый писал(а):Нет уж... Это мазохизм...
Мотоцикл создан для получения удовольствия, а не для превознемогания... Все что меньше 15 градусов, ну мааааксимум 10 - это уже издевательство. Для этого есть машина и общественный транспорт.
ДА хоть телогрейка с ватными штанами. Все равно это уже дичь и содомия.fatcat писал(а):Может, вопрос экипировки?
не соглашусь. у меня большая часть пути это пробки. пальцам конечно прохладно, но их можно греть на светофорах.estudice писал(а):кому подогрев греет пальцы, видимо всей клешней за ручки держатся )
если кто-то собирается поставить - забейте, в городе особо смысла нет в нем
Я Сергей, и я перестал ездить еще в начале августа...Кислый писал(а):Блин, парни, вы просто герои! Я вот еще в начале сентября перестал ездить.
нессы, держак еще до марта будет...fatcat писал(а):уже холодно, да и страшно за держак...