Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
$Первый Еретик$
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ZX-14
Re: Турки ТВАРИ!

#3976 Сообщение $Первый Еретик$ »

Алексей, СПб писал(а):. Это ты на примере дворников видимо решил строить систему оценки качества управления?
если я начну косячить на работе то меня уволят, они такие же работники. не выполнил план то извольте уйти.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Сб дек 26, 2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#3977 Сообщение Алексей, СПб »

Джиксеровод писал(а):И министры у них живут скромнее наших... И за растраты и хищения - сразу садятся в тюрьму...
здесь согласен. Судебная система вместе с фискальной требует реформы и в особенности - обеспечения независимости от власть имущих в плане влияния на решения.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб дек 26, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#3978 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Паш. Ты думаешь, что я сижу на попе ровно и пью горькую?
Нет. Я так не думаю..))) Просто предлагаю исключить из твоего "рациона" зависть к "друзьям", а высвободившиеся дополнительные силы и время потратить на создание пользы для себя и других.
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 26, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pHoenix
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#3979 Сообщение pHoenix »

$Первый Еретик$ писал(а):то что можно просто за ничто купить голос.
...я тоже возмущен!.. какие-то безумные бюджеты у наших политиков... вот в развитых демократиях голос покупают не за пакет гречки - а за обещание дать пакет гречки - когда ж мы до этого дорастем?.. :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Сб дек 26, 2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.

меченный
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#3980 Сообщение меченный »

Версия, озвученная здесь ранее, полностью подтвердилась. Пылание пердака вызвано разорением лавочника и закрытием лавочки.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#3981 Сообщение Джиксеровод »

Алексей, СПб писал(а):Это ты на примере дворников видимо решил строить систему оценки качества управления?
А чем плох пример дворников? Чем проще решение - тем оно эффективнее...
Каждые три месяца-пол года полный отчет и аттестация. Накосячил - извольте сесть в тюрьму.
Нету и не может быть "нецелевого расходования бюджетных средств". Есть статья 160 УК РФ, ст. 293 УК РФ, ст. 285 УК РФ,
ст. 290 УК РФ. Там подробно и конкретно описаны меры наказания за "некомпетентность и отсутствие опыта"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
О! Путиноиды проснулись. Ща будут пайку в ведомстве Дудаева Суркова отрабатывать... :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Диполь писал(а):Просто предлагаю исключить из твоего "рациона" зависть к "друзьям", а высвободившиеся дополнительные силы и время потратить на создание пользы для себя и других.
У меня нету к ним зависти. Но очень хотелось бы, чтобы все были в одинаковых условиях.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб дек 26, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#3982 Сообщение Алексей, СПб »

$Первый Еретик$ писал(а):если я начну косячить на работе то меня уволят,
на каком поприще трудишься и в каком качестве?
У дворника результат работы виден сразу - был снег и нету после уборки.
У пекаря результат виден только после выемки хлебоформы из печи, т.е. через 3-4 часа после начала замеса теста.
У сыровара результат понятен только после созревания сыра, т.е. после 2-5 месяцев после створаживания молока.
У производителя хамона вообще результат может быть понятен лишь через 2-5 лет, после снятия окорока с вяления и когда хамонеро нарежет его ломтиками, не скользящими с тарелки после выкладки.
Дальше примеры продолжать? :smile9:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб дек 26, 2015 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Диполь

#3983 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):А чем плох пример дворников?
Тем, что каждое решение и каждый инструмент имеет границы применимости. То, что хорошо для выстраивания работы дворников, не всегда подходит для выстраивания работы инженеров.

Пример из другой области:
Когда пилоты легких самолетов пересаживались на тяжелые, они не могли справиться с управлением вплоть до катастроф, т.к. реакции и инерционность тяжелых самолетов существенно отличались.
Джиксеровод писал(а):Чем проще решение - тем оно эффективнее.
Откуда это категорическое утверждение?
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 26, 2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#3984 Сообщение Yuurbel »

$Первый Еретик$ писал(а):ри налога получается транаспортный в топливе и еще платон. которы я считаю не законным.
Транспортный Темнейший отменил.. а в остальном - конечно будут недовольные в данной ситуации.. кому то придется издержаться..
Вопрос - почему нефть упала? почему тур агенства разорились из за боинга? почему доллар сейчас 70руб, когда ранее при такой цене на нефть -он был 30?
Последний раз редактировалось Yuurbel Сб дек 26, 2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#3985 Сообщение Алексей, СПб »

меченный зря так пишешь, Диполь верно пишет, мы не знаем его жизни.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб дек 26, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#3986 Сообщение Диполь »

Алексей, СПб писал(а):Дальше примеры продолжать?
Вот Алексей написал ровно то же, что и я. Только я на "самолетах", а он на "сыроварах".
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 26, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.

$Первый Еретик$

#3987 Сообщение $Первый Еретик$ »

Алексей, СПб писал(а):на каком поприще трудишься и в каком качестве?
У дворника результат работы виден сразу - был снег и нету после уборки.
У пекаря результат виден только после выемки хлебоформы из печи, т.е. через 3-4 часа после начала замеса теста.
У сыровара результат понятен только после созревания сыра, т.е. после 2-5 месяцев после створаживания молока.
У производителя хамона вообще результат может быть понятен лишь через 2-5 лет, после снятия окорока с явления и когда хамонеро нарежет его ломтиками, не скользящими с тарелки после выкладки.
Дальше примеры продолжать?
три месяца это стандартный срок испытательного срока. я уверен что хороший управленец составит хороший план, выхода на минимальную без убыточность для этого 10-15 лет не надо если сейчас начать реформы экономики то концу следующего года эффект будет. Причем тут сыр и управление странной ?
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Сб дек 26, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#3988 Сообщение Алексей, СПб »

$Первый Еретик$ писал(а):Причем тут сыр и управление странной ?
т.е. управление страной ГОРАЗДО проще? :smile9:
Сегодня мы посадим всех взяточников, завтра наберем всех новых управленцев, а послезавтра в стране наступит всеобщее благоденствие и райские условия жизни? :rofl: уровень понимания дворника у тебя. :secret:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб дек 26, 2015 15:00, всего редактировалось 2 раза.

$Первый Еретик$

#3989 Сообщение $Первый Еретик$ »

Yuurbel писал(а):у доллар сейчас 70руб, когда ранее при такой цене на нефть -он был 30?
вот круто у них один доллар а у нас 70 рублей ))
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Сб дек 26, 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#3990 Сообщение Джиксеровод »

меченный писал(а):Пылание пердака вызвано разорением лавочника и закрытием лавочки.
Что-то у тебя всё к пердаку сводится. Ты, по ходу - дырявый что ли? Опущенец?
Помечен ты как - черной точкой на губе?
Ты аккуратнее с выражениями. А то как бы не пришлось отвечать не в сети, а в реале...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб дек 26, 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Ответить