А мы без фольги. Прямо на решётку шмякаемkolenval писал(а):я и на мангале делаю в фольге,с теми же прибамбасами...,

А мы без фольги. Прямо на решётку шмякаемkolenval писал(а):я и на мангале делаю в фольге,с теми же прибамбасами...,
говорю: лучшее - враг хорошего )) а кто хочет поспорить, тот пусть вспомнит, что спорить с женщиной априори проигрышный вариантkolenval писал(а):Cheefulскажи им,что лучшее-это враг хорошего!Не надо излишеств...,минимум ингредиентов,максимум чистого вкуса!)))))
И как её потом,дуру шмякнутую об решётку,есть?)))))Horst писал(а):А мы без фольги. Прямо на решётку шмякаем
Спасибо!Хорошая девочка!)))Cheeful писал(а):говорю: лучшее - враг хорошего ))
это потому что сытая и довольная и .... так искренне считаю ))))kolenval писал(а):Спасибо!Хорошая девочка!)))![]()
Это даже не обсуждается )))Cheeful писал(а):а кто хочет поспорить, тот пусть вспомнит, что спорить с женщиной априори проигрышный вариант
Легко и не принуждённо))kolenval писал(а):И как её потом,дуру шмякнутую об решётку,есть?)))))
не, ну это была шутка )) хотя я сегодня пыталась поспорить о том, стоит ли утеплять фильтр, чтобы котлы на морозе не глохли из-за замерзания соляры. Но мне мягко намекнули, что я женщина (( пришлось засунуть свой диплом инженера и опыт владельца-дизелиста, который не простоял ни одного дня ни одной зимой, куда подальше (( воть, нажаловалась ))))Horst писал(а):Это даже не обсуждается )))
Шовинисты какие!!Ну...мы их...!!!!Cheeful писал(а): Но мне мягко намекнули, что я женщина (( пришлось засунуть свой диплом инженера и опыт владельца-дизелиста, который не простоял ни одного дня ни одной зимой куда подальше (( воть, нажаловалась ))))
Да где там?Ха...легко и непринуждённо...!Рыбу?А кости?Horst писал(а):kolenval писал(а):
И как её потом,дуру шмякнутую об решётку,есть?)))))
Легко и не принуждённо))
это точно ))Horst писал(а):Они явно на дизелях не примерзали))
даже в скумбрии? ))kolenval писал(а):Я лично к рыбе равнодушен,а жена очень любит!!!А у меня,если есть хоть одна косточка в ней,то эта косточка точно или в десну вопьётся,или ещё что-нибудь уколю!!!Вот как пить дать!(((
Вот,кстати,правильно!Дайте дураку набить свои законные шишки!Может он мазохист?Horst писал(а):Оставь балбесов.
Вот у меня похожая "трагедия"))) Сколько бы в кастрюле с супом не было перца горошком, он почти весь в моей тарелке)))))kolenval писал(а):А у меня,если есть хоть одна косточка в ней,то эта косточка точно или в десну вопьётся,или ещё что-нибудь уколю!!!
вот у меня еще хуже, я его еще и раскушу )))Horst писал(а):Сколько бы в кастрюле с супом не было перца горошком, он почти весь в моей тарелке)))))
А это вообще святое, коллега))))Cheeful писал(а):вот у меня еще хуже, я его еще и раскушу )))