мася11мася11 писал(а):Magistic с такой фоткой в профиле ..)))
дело говорит, в мрмоте не дорогие шлема есть тыщи за три можно прикупить и катайся потом хоть закатайся! завидной покатайкой станешь!Magistic писал(а):Ищи шлем или купи и дело тут пойдёт быстрее!
во во,за весь сезон и шлемак не купила....здоровье дороже....Vitaly писал(а):в мрмоте не дорогие шлема есть тыщи за три можно прикупить и катайся потом хоть закатайся! завидной покатайкой станешь!
это заявка или флуд?Xuliganka писал(а):А у меня есть шлем и экип тоже
Xuliganka писал(а):А у меня есть шлем и экип тоже
3 тыщи! а если на вегу согласиться то в сокольниках и за 2 500 можно взять. а если клич кинуть, то наверняка найдутся люди у кого есть скидка в салонах и можно дешевле купить.VLera писал(а):зарабатываем как раз сейчас на это дело)
а пока пользуюсь добротой и возможностями пилотов,которые любезно одалживают мне шлемаки))
И во всем этом добре куда это вы вчера ускакали?Xuliganka писал(а):А у меня есть шлем и экип тоже
к возрасту мы уже такому привыкли,тут есть один 99 лет))помоложе тебяMagistic писал(а):ага и таким возрастом!
в каком месте вы привыкли если у него 99мася11 писал(а):к возрасту мы уже такому привыкли,тут есть один 99 лет))помоложе тебя
http://www.avito.ru/items/moskva_zapcha ... l_48871396VLera писал(а): зарабатываем как раз сейчас на это дело)
а пока пользуюсь добротой и возможностями пилотов,которые любезно одалживают мне шлемаки))