Приятный иносранецLoco писал(а):Ну, ты, нахальная девица, тоже весьма привлекательна

Приятный иносранецLoco писал(а):Ну, ты, нахальная девица, тоже весьма привлекательна
Козьи орешки что ли? Вы о чем?Superden писал(а):zigamo писал(а):
Вкусные, но такие теепплые и мягкие...фии
у ШЕФА, совсем старый стал?
Я ем МАРМЕЛАДКИ ЧЕРВЯЧКИ И ОНИ ТЕПЛЫЕ И МЯГКИЕ, а у Дениски нет пипискиSuperden писал(а):у ШЕФА, совсем старый стал?
ммм как заманчиво))zigamo писал(а):На машине
так в морозилку положи чтоб замерзлиzigamo писал(а):Вкусные, но такие теепплые и мягкие...фии
Мармелад, мармелад лежал на кухне,Loco писал(а):Козьи орешки что ли? Вы о чем?
Во, в холодильник пойду положуBloodomen писал(а):так в морозилку положи чтоб замерзли
а чего заманчивого? у вас есть двухколесные, вас тачки не очень впечатляют:)Bloodomen писал(а):ммм как заманчиво))
откуда ты знаешь?zigamo писал(а):а чего заманчивого? у вас есть двухколесные, вас тачки не очень впечатляют:)
Че так долго думал?Шкет писал(а):ябвдул....
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Но, пожалуй, не стану..
за это время он вдулDontKillMePLZ писал(а):Че так долго думал?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Вот тебе было бы прикольно с девахой кататься в коробке? Причем жарко, скорость потока иногда маленькая, да и ТТХ машинки оставляют желать лучшего + высока вероятность что ты бы со мной потерялся, я хреновый Сусанин, могу увезти далекоо далеко в лесопарковую зонуBloodomen писал(а):откуда ты знаешь?
Сказал Соичиро Хонда! ХонннндддддаааBloodomen писал(а):"Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает."
а там убить, расчленить, и съестьzigamo писал(а):могу увезти далекоо далеко в лесопарковую зону
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
От цвета волос это никак уж не зависит. Если ТП, то что с неё взять, если она ТП? В какой бы цвет волос не красиласьШкет писал(а):Да не думал почти. Жена у меня один xрен лучше, к тому же бытет мнение, что блондинки не отличаются остротой ума и сложением множосложных фраз в диалоге, а я, знаете ли, в свободное от спасения мира время на умные темы по3,14здить люблю.
Я уже ем, если только оставлю на следующую недельку, ибо в холодильнике говядина с индейкой лежатSuperden писал(а):а там убить, расчленить, и съесть