Юр, вот дальше это пункта можно не читатьYuurbel писал(а):1) мы офф-но приглашены в Сирию
Это дичь полнейшая - приходить в чужую страну воевать за какого-то хрена, легитимность которого под вопросом, ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
Юр, вот дальше это пункта можно не читатьYuurbel писал(а):1) мы офф-но приглашены в Сирию
это зачем мне им становиться.. не дождетесьMisha3310 писал(а):Юра а что нужно сделать чтоб ты стал - либеройдом майдонутым ?
это твои опусы лучше не читать.. Асад -действующий президент..если амеры его хотят уйти -это их трудности.. еще вопросы есть?creep писал(а):Юр, вот дальше это пункта можно не читать
Это дичь полнейшая - приходить в чужую страну воевать за какого-то хрена, легитимность которого под вопросом, ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
те смысл всего этого - это противодействие штатам?Yuurbel писал(а):Асад -действующий президент..если амеры его хотят уйти -это их трудности.. еще вопросы есть?
1) мы офф-но приглашены в СириюYuurbel писал(а):Тю.. если да кабы.. опять майдауны свой бред повторяют..тогда тоже повторюсь:
1) мы офф-но приглашены в Сирию
2) бомбим терров, если кто забыл -они людям головы режут. и воруют нефть.
3) Наш самолет не залетал в турцию
4) все полеты были согласованы с турляндией, вплоть до маршрутов.
5) мы не бомбили туркменов.. тогда не бомбили.
6)Турки и так твари.
7) весь мир против даиша (который мы бомбим)
Так,что господа либероиды идите в лесом..у вас майдан головного мозха.. ХАХАХАХ!!
AngryEnki писал(а):Это ты на 1 канале увидел?
AngryEnki писал(а):Ты поменьше телек смотри
AngryEnki писал(а):Возражения на мои вопросы были явно интегрированы в твой мозг с помощью тв.
вообще умно.. прям светоч майдана.. на все доводы отвечать -что 1 канал виноват..ты сам то какой канал смотришь? укроТВ небось..AngryEnki писал(а):1 канал как обычно.
Это фантастика..Misha3310 писал(а):Yuurbel
а если чуток смоделировать ситуацию - на или в украине проходит майдан без кровопускания , всё гладко и тихо , крым остаётся в крыму ) , новое правительство не ворует денег и чётко следует указаниям пиндосов
Он попал пальцем в ж0пу. "Крыть" бред сивой кобылы как правило не нечем, а не за чем.creep писал(а):Андрей, спасибо! Было лень писать такую простыню, но судя по реакции пацанов, ты попал в цель
Крыть нечем)
Дичь полнейшая, это ваши эльфийские понятия о международных отношениях.creep писал(а):Это дичь полнейшая
Сергей, мирное существование - это то, чего я хочу,tsu писал(а):эльфийские понятия о международных отношениях.
Инфантильные хипстеры и престарелые кухонные дизиденты рассказывают, как надо в политику...
это дааааMisha3310 писал(а):японцв , сначала поджарили их , потом заставили клепать телики и нюхать детские трусики , вот где боль за целую империю с императором !
ХАХАХА.. козыри пошли в ход.. уже все бывшие чекисты войны хотят..не ну умора..creep писал(а):Сергей, мирное существование - это то, чего я хочу,
бывший сотрудник КГБ по определению не может хотеть мира - у него война в голове, профессиональная деформация называется, у него вовсю еще холодная война идет, которая прорывается в форму горячей
сообщи мне ники ихние ! и я попал в эту компанию ? мне это важно знать , очень !tsu писал(а):Инфантильные хипстеры и престарелые кухонные дизиденты рассказывают, как надо в политику...
Аналогичная фигня. Только дело не в обамах и не в путенах. Это реалии современного капиталистического мироустройства. Холопов никто не спрашивает. Деньги решают. Политики тешатся. Улыбаемся и машем.creep писал(а):Сергей, мирное существование - это то, чего я хочу,
Юра, я говорю, что он реализовал сценарий, который уже БЫЛ заложенYuurbel писал(а):ХАХАХА.. козыри пошли в ход.. уже все бывшие чекисты войны хотят..не ну умора
Вот буквоедство же ! Буквоедство чистейшей воды !Диполь писал(а):Т.е. фраза "у них один доллар, а у нас за этот доллар нужно отдать аж 70 рублей" является глупостью.
Осмысленной будет другая фраза - "вчера за этот доллар мы отдавали 30 рублей, а сегодня уже 70". Вот это (с учетом относительной стабильности доллара) действительно уже в определенном смысле плохо.
кто нефть уронил, того и обвиняйте.. именно в падении доллара в данном случае.. Но лично вам конечно можно винить и кремлевскую шайку..Андрей Потапенко писал(а):Кого прикажешь обвинять как не главарей кремлёвской шайки ?