ты шо его НЕ ЛЮБИШЬ???XPOH писал(а):вообще ничо не делал
Это же живая скотина, она ласки требует и ухода!
Так и до пинка под зад недалеко в самый неподходящий момент!
ты шо его НЕ ЛЮБИШЬ???XPOH писал(а):вообще ничо не делал
Я с децтва запомнил одно правилло... "технику жалеть не надо, технику любить надо"... я вот ее и люблю...Aerobatic писал(а):ты шо его НЕ ЛЮБИШЬ??? от ты ж!!!
Это же живая скотина, она ласки требует и ухода!

А че без труселей сегодняОльКар писал(а):Закрыла сегодня. И прямом и переносном.
Вы с ним вдвоем живете?ОльКар писал(а):Доброго сна, мой мотоциклик.
С чего взял? Нет, трусы на месте. На мне.Виталий писал(а):А че без труселей сегодня
Нет, я регулярно изменяю своему мотоциклу с другой техникой.XPOH писал(а):Вы с ним вдвоем живете?
Коварство женское...ОльКар писал(а):Нет, я регулярно изменяю своему мотоциклу с другой техникой.
Починил подогрев ручек. (Китаский, который поверх ставится, полное фигня, на ноль не рассчитан)reptily писал(а):перешел на зимние перчатки!
я как - то о подогреве думалRocker писал(а):Починил подогрев ручек. (Китаский, который поверх ставится, полное фигня, на ноль не рассчитан)
У меня перчатки обычные. Но родной подогрев помогает офигенно, на максимум даже не ставил, жарит сильно и равномерно прогревает руки. Сейчас сломался, поставил китайский с алиэкспресс, причём разумеется поверх грипсы - всё равно руки не греет ни фига, просто грипса становится не холодной, а нормальной, вот и всё.reptily писал(а):у меня перчи с подогревом но на трассе не помогают