Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
TinaoCitizen какое закругляться? Вот как раз со следующей недели надо эту тему поднимать. Как раз это уже будут считаться отмороженные.
Последний раз редактировалось Кислый Пт окт 20, 2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: наконец-то
...как раз мот в сервис не смогу перегнать раньше следующей неделиКислый писал(а):Вот как раз со следующей недели надо эту тему поднимать. Как раз это уже будут считаться отмороженные.
А как же насчётTinaoCitizen писал(а):Всё, хорош, закругляемся
TinaoCitizen писал(а):удлинить сезон, доставляя себе удобства
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт окт 20, 2017 11:41, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
дык я и удлинил, до вчерашенго дняIris Strange писал(а):А как же насчёт
TinaoCitizen писал(а):
удлинить сезон, доставляя себе удобства
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт окт 20, 2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Получается ты просто катался. Кому нужен мотоцикл - не закрываютсяTinaoCitizen писал(а):дык я и удлинил, до вчерашенго дня
(по крайней мере так говорят)
Последний раз редактировалось Виталий Пт окт 20, 2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- TinaoCitizen
Если б зимой держак нормальный был, я бы скорее всего не закрывался))) Да и не только я)Виталий писал(а):Кому нужен мотоцикл - не закрываются
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт окт 20, 2017 12:04, всего редактировалось 2 раза.
- phoxife
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850-1, Kawasaki KLE 250 Anhelo, Kawasaki KL 250 Super Sherpa
У меня пока без изменений, на работу на общественном транспорте не доехать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Эндурик 250СС, с хорошей, мягкой, злой резиной, гололёд у нас редко, да и по нему можно.TinaoCitizen писал(а):Если б зимой держак нормальный был, я бы скорее всего не закрывался)))
Последний раз редактировалось phoxife Пт окт 20, 2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Чё и в -30?phoxife писал(а):на работу на общественном транспорте не доехать.
3 года подряд наблюдаю как зимой мужик на дио в районе Алексеевной ездит всю зиму.TinaoCitizen писал(а):Если б зимой держак нормальный был, я бы скорее всего не закрывался))) Да и не только я)
Но речь то не об этом. А о необходимости. Ей придают большее значение чем она на самом деле имеет место быть.
Последний раз редактировалось Виталий Пт окт 20, 2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- TinaoCitizen
ой, не знаю, какая-то это это сомнительная безопасность )))phoxife писал(а):Эндурик 250СС, с хорошей, мягкой, злой резиной, гололёд у нас редко, да и по нему можно.
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт окт 20, 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Demian
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Слабаки! Мой дядька в 80-х круглый год на ЧеЗете ездил, практически в любой снегопад.TinaoCitizen писал(а):Если б зимой держак нормальный был, я бы скорее всего не закрывался))) Да и не только я)
Последний раз редактировалось Demian Пт окт 20, 2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: наконец-то
А я, например, никогда не скрывала, что мопед для меня - даже не игрушка, а персональный аттракцион.Виталий писал(а):Но речь то не об этом. А о необходимости. Ей придают большее значение чем она на самом деле имеет место быть.
Очень немногие люди отказываются "закрываться" именно по соображениям удобства. И неважно, встретили вы "отморозка" в ноябре или январе - все равно катается он наверняка ради удовольствия.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт окт 20, 2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Никак не уловлю смыла твоих заключений...Виталий писал(а):Ей придают большее значение чем она на самом деле имеет место быть.
Ну придают...Ну больше ( с твоей точки зрения )...И что ???
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Виталий всех пытается вывести на чистую водуIris Strange писал(а):все равно катается он наверняка ради удовольствия.
- катаешься для удовольствия - так и говори ибо нехрен пудрить мосх про необходимоть
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 20, 2017 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Виталий
И все)))Гришеньka писал(а):И что ???
Добавлено спустя 59 секунд:
ИменноГришеньka писал(а):катаешься для удовольствия - так и говори ибо нехрен пудрить мосх про необходимоть )))
Последний раз редактировалось Виталий Пт окт 20, 2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: нету
Ну и хватит.
Сегодня с работы в гараж и до отмены ночных заморозков.
Хороший был сезон...
В день дурака конечно не удалось начать ездить, но не смотря на холод, дожди и что-то отсутствие в целом желания ездить на мотоцикле, безмотоциклетные дни можно пересчитать на пальцах одной руки.
Как же удобно по сегодняшней погоде ехать в кроссовках и лыжной куртке. Тепло.. Свободно.
Похоже нужно в очередной раз пересмотреть отношение к экипировке, защите и всему вот этому вот. Но это уже к следующему сезону.
Сегодня с работы в гараж и до отмены ночных заморозков.
Хороший был сезон...
В день дурака конечно не удалось начать ездить, но не смотря на холод, дожди и что-то отсутствие в целом желания ездить на мотоцикле, безмотоциклетные дни можно пересчитать на пальцах одной руки.
Как же удобно по сегодняшней погоде ехать в кроссовках и лыжной куртке. Тепло.. Свободно.
Похоже нужно в очередной раз пересмотреть отношение к экипировке, защите и всему вот этому вот. Но это уже к следующему сезону.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
- TinaoCitizen
Виталий, Iris Strange
Понятно, что мотоцикл не есть жизненная необходимость.
Но раз уж на то пошло, то и на машине люди ездят ради удовольствия. А как же?
Зачем ездить на машине, когда можно на общественном транспорте? Я не всех в данном случае имею в виду, многим приходится что-то возить, но у большинства именно так.
Так же и мот - совмещение приятного с полезным.
Ведь можно же приезжать на работу утром быстро, с удовольствием и на позитиве. А можно уже малость морально **** с утреца от общественного транспорта или дергания в пробках на машине.
Не это ли и есть тот самый "практический смысл" или как там, которого вы не можете найти?
Понятно, что мотоцикл не есть жизненная необходимость.
Но раз уж на то пошло, то и на машине люди ездят ради удовольствия. А как же?
Зачем ездить на машине, когда можно на общественном транспорте? Я не всех в данном случае имею в виду, многим приходится что-то возить, но у большинства именно так.
Так же и мот - совмещение приятного с полезным.
Ведь можно же приезжать на работу утром быстро, с удовольствием и на позитиве. А можно уже малость морально **** с утреца от общественного транспорта или дергания в пробках на машине.
Не это ли и есть тот самый "практический смысл" или как там, которого вы не можете найти?
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт окт 20, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: нету
Так и на общественном транспорте тоже ради удовольствия.TinaoCitizen писал(а):Но раз уж на то пошло, то и на машине люди ездят ради удовольствия. А как же?
Пешком пусть ходят ). а если до работы далеко... так переехать поближе можно. как в ёппонии.
Последний раз редактировалось motopapka Пт окт 20, 2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......