Ну я традиционно.. из Орехово начинаю путь...и туда же возвращаю агрегат)Iris Strange писал(а):Не знаю, где вам в субботу так повезло
Каширка с этой стороны от МКАД... Чистый Юг)
Ну я традиционно.. из Орехово начинаю путь...и туда же возвращаю агрегат)Iris Strange писал(а):Не знаю, где вам в субботу так повезло
Ну, видимо, правильно мне говорили, что в сторону центра всегда теплее. А я в субботу, как назло, в области "отмораживалась".Bespechny писал(а):Ну я традиционно.. из Орехово начинаю путь...и туда же возвращаю агрегат)
Каширка с этой стороны от МКАД... Чистый Юг)
Кстати не очень линейно.. где-то до +6 доходило..а где-то +1Iris Strange писал(а):Ну, видимо, правильно мне говорили, что в сторону центра всегда теплее. А я в субботу, как назло, в области "отмораживалась".
Но зато прикольно так, когда с пешеходных переходов снег на шлем сваливается
Добавлено спустя 42 секунды:
Но народ реально сочувствует, как сильно на голову ушибленным
Не скажи.XPOH писал(а):Это все от безысходности...
И это здорово?Bespechny писал(а):Ирина вообще жутко героическая девушка..
На всю голову "героическая"Bespechny писал(а):Ирина вообще жутко героическая девушка..
Это данность)XPOH писал(а):Bespechny писал(а):
Ирина вообще жутко героическая девушка..
И это здорово?
Ну чё так сразу... Безысходность тогда, когда на тачке по дмитровке в пробку всталXPOH писал(а):Это все от безысходности...
Спасиб тебе, конечно, но по правде никакого героизьма не былоBespechny писал(а):Ирина вообще жутко героическая девушка..
Не пали контору, не все знают ещёmaxys146 писал(а):На всю голову "героическая"