Чёйта ? Я пытаюсь у знать , кто у нас крутой перец ....и всё никак не вычислюMari Anderson писал(а):Аня..че-то разговоры ты не в ту сторону уводишь..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mari Anderson
А ты чего , тож бесталанная ? Чё не хвастаешь ?
Чёйта ? Я пытаюсь у знать , кто у нас крутой перец ....и всё никак не вычислюMari Anderson писал(а):Аня..че-то разговоры ты не в ту сторону уводишь..
Та я ничем не выделяюсь тащем-та..sahara писал(а):А ты чего , тож бесталанная ? Чё не хвастаешь ?
Слуш , но что за фигня , Марусь , ты чё такая честная , кто ж проверять будет ... Ну написала бы чё нить дли интересуMari Anderson писал(а):Та я ничем не выделяюсь тащем-та
sahara писал(а):кто ж проверять будет ... Ну написала бы чё нить дли интересу
Сейчас средненько,без байка тяга не ахsahara писал(а):Хорошо горит ?
Я пробовала по Ютубу учиться , нет обратной связи ....ХЗ я правильно играю или нетXaoc писал(а):Так вот. Уроков на йутьюбе овер дохуа
Там даже есть видео того магазинчика где я свой покупал :)
Забей вопрос в поисковик и узнаешьHaltura писал(а):А что Менсон такого умет делать ?
Придумай замену , чё из груды металла не хоч сваять чё нить интересненькое ?Тень писал(а):Сейчас средненько,без байка тяга не ах
Не получится,его на органы разобралиsahara писал(а):, чё из груды металла не хоч сваять чё нить интересненькое ?
Я так на 5 литровом бутыле играю .....када за душу возьмётXaoc писал(а):если издаваемые звуки нравяцо - значит прально :)
Ну ты прикалываешься ?Тень писал(а):Восстановлению не подлежит,сердце сдулось,потому смысла нет.
Таких возможностей нет.sahara писал(а):ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ