Все что с аквалангом - без подготовки запрещено, ну или сильно не рекомендовано. 56(57) - граница для воздуха. По стандартам рекреации - 40 метров, всё что ниже - техно.Rocker писал(а):Всё что ниже 50м. запрещено (читай сильно не рекомендовано) для погружения без специальной подготовки
и полного медосвидетельствования
Принципиальной разницы 60 или 100 - нет. Ну, смеси чуть другие, а сетап если долго не торчать - тот же.Так что 100 это ты сильно хватила
Не-а. Это всё еще рекреационный дайвинг, пусть и технический. Профессионалы смотрят на это всё как ты - на гордого обладателя мотоблока, запряженного в телегу. Тут не в глубинах дело.Это уже профессиональная отметка.
Ничуть не более (и не менее) реалистично чем 100.Так что исправь на 60 - это и почётно и более реалистично.
Вообще, достойные упоминания, принципиально различающиеся подходы, это:
- бездекомпрессионный дайвинг (единицы минут на глубинах более 40, глубже 50 - наркоз силён)
- декомпрессионный дайвинг (десятки минут на глубинах более 40, глубже 50 - наркоз силён)
- декомпрессионный дайвинг с гелием (пределы неизвестны, обычно глубже 50, наркоз минимизируется) - и вот тут как раз, при соблюдении определенных правил, 60 или 90 - без разницы, где-то в районе 120 - снова начинаются сюрпризы.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Опять объедятся, а я буду виноват! Да и надоели стейки - привозите лучше вот форели, например, - лучше прямо живой, при вас забитой.Ssovva писал(а):И стейков вкусных!Prozor писал(а):
Хорошо бы понять, сколько будет желающих - под маленький казанчик закупать ингредиенты или под большой?
Магическая цифра, что и говорить!Ssovva писал(а):Я думаю, около 100
На 40 много светлее, как-то около так. и обрати вынимание - никаких тебе спарок, допбаллонов, техноласт и общей наморщенности щачла.Rocker писал(а):Тогда моя ставка - 43м.