Не, "во время" лучше не надо
Добавлено спустя 48 секунд:
sahara
Пятница-развратница..
Хотя у нас все дни здесь такие
Глаза ещё не продрал и вмазал .....Мдя , а шо с утра не выпил - день пропал ?Haltura писал(а):С утра встал , вмазал стакан вкусной воТки , раскрыл глаза
sahara писал(а):Мдя , а шо с утра не выпил - день пропал
Словно птица в небесах ...Haltura писал(а):С утра сто грамм и целый день свободен !
Mari Anderson писал(а): а можно и до и после
он бы видать рад, да ждет пока ты свалишьHaltura писал(а):по моему он ее сейчас трахнет
Наслаждайся зрелищем , чудо , это ж молодость ,они за туманом страсти и вихря гормонов ...они в своём мире , даже если ты подойдёшь им будет пофиг ...эх ...круто !!!Haltura писал(а):Я хренею дорогая редакция ; сижу , жду шефа возле дома , на лавочке в беседке сидит парочка малолеток , обжимаются , по моему он ее сейчас трахнет , средь бела дня , цицки из рубашки у ней уже вывалились
В следующий раз заготовь мороженное , поставь перед выходом в тепло , а потом в лифте , нечаянно капни ей на титьки , начни извиняться и холерически предлагать помощь , ну и воспользуешься моментом ...делов тоСолнечное_Утро писал(а):виделись, но спросить чет не решилась
sahara писал(а):ну и воспользуешься моментом ...делов то
Госпади , одень браслет на руку и подними её вверх , чтобы якобы поправить браслет ....делов тоСолнечное_Утро писал(а): но реализовать будет проблематично,
вот с этим проблематичнее, ибо всяких гадов ползучих не боюсь, даж тарантул жил когда тоsahara писал(а):Тока уж ты постарайся , прояви артистические качества
Тсссссс !Солнечное_Утро писал(а):ибо всяких гадов ползучих не боюсь, даж тарантул жил когда то![]()
а притворяться не оч умею
sahara писал(а):Тсссссс ! Ты чё ! Это ж страшная тайна !!!
От мы глупенькие , чуть что сразу в секту ))) Мой милый до сих пор меня достаёт , моими слишком "смелыми" фотками ))) ... не ну а чё ?Солнечное_Утро писал(а):мои фотки с крысками в секте выложены))))