Dakota писал(а):+1. Согласен с Николя. Изначально, когда это все задумывалось, были оговорены условия, что едут только люди, которые существуют в реале, с которыми мы знакомы, ибо проблемы никому не нужны, мы едем отдыхать, а не разбираться с геморроями, которые могут возникнуть (пъяные покатушки, разборки, пьяные ночные купания и т.д.) ИМХО, однако с этим были согласны все. (Крошка Ру не в счет)
категорически согласна с обоими ораторами!
я бы даже пошла дальше, если человек приходил на тусу раз, другой, то это еще ничего не значит, потому как непонятно, как же он себя поведет в "экстримальной" ситуации.....алкоголь штука странная)))
Павел Сэргеевич писал(а):Да уж, попахивает очередным фестивалем с беспробудным пьянством и поголовно разбитыми еб..льниками...![]()
Были бы организаторы....
Павел Сергеевич, да не было такого никогда....в каком бы состоянии люди не находились, драк не было. Думаю именно потому, что все мы друг друга знаем и все такое.
Алексей СПб писал(а):все когда то в первый раз приезжали... и меня ты видел в 2006 в первый раз, я то помню, как Васек тогда на меня смотрел вылезая из машины, я уж подумал, все, кранты...если мы станем так жестко замыкаться в своем кругу - это не хорошо. новая кровь нужна, это движение...
но конечно, группа из 15-20 незнакомых челов - перебор. все таки мероприятие наше не МС сейшн, не фестиваль, хочется спокойного мирного времяпровождения, а не просыпаться ночью как в этом году на Тамани под крики из-за соседнего забора "да замочите вы его..."..."не надо..."... и звуки ударов по мясу... бррр. бардак - он есть бардак, что то мне надоели эти шумные гулянки общероссийские...
так что, я +1 к Фениксу и тебе
ХОЧУ БУХНУТЬ В ЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ...тихо, мирно... "приготовьте посуду - я буду ее бить. и сено из овина уберите - я сожгу овин..." (с)"Обыкновенное чудо"
Леша, мы не замыкаемся в своем кругу, мы всех и всегда зовем, я бы даже сказала - зазываем