3й Слет ! Ударим культурой по
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
я на фоне буду пьяные рожи корчить тогда и бить бутылки "кыщ-кыщ"
Последний раз редактировалось opavelo Пн июн 02, 2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Макаров Роман - тут главное не пиковая мощность - а какое качество звука будет на максимальной громкости ... все же хотелось шоб не трещало и не бубнило это все ... Посмотрим чего Zmu скажет про свой усилитель !
Маньяк - размеры впечатляют ... но без усилителя это ничто !
Depesh - будет все и много ! :D
Беспризорник - да усе будет ... костерок будет видимо попозже ! Тока будет немного по другому - "Как здорово, что все мы здесь, сегодня набралИсь" :D
И пока не ясно где все это действо будет происходить ??? Всмысле в помещении или на улице ... Если на улице - думаю понадобяца еще и удлинители !
И эта - я чо тока один такой техногенный ??? Никто ничо еще воспроизвести не хочет ? :D
Вика и остальные барышни - стриптисссс на нашем шоу приветствуеца всеми руками !!! :D Стойку соорудим ! Подпевать можно и не подпевать - а подтанцовывать обязательно !!! Мужики - хто ЗА ????? :D
Маньяк - размеры впечатляют ... но без усилителя это ничто !
Depesh - будет все и много ! :D
Беспризорник - да усе будет ... костерок будет видимо попозже ! Тока будет немного по другому - "Как здорово, что все мы здесь, сегодня набралИсь" :D
И пока не ясно где все это действо будет происходить ??? Всмысле в помещении или на улице ... Если на улице - думаю понадобяца еще и удлинители !
И эта - я чо тока один такой техногенный ??? Никто ничо еще воспроизвести не хочет ? :D
Вика и остальные барышни - стриптисссс на нашем шоу приветствуеца всеми руками !!! :D Стойку соорудим ! Подпевать можно и не подпевать - а подтанцовывать обязательно !!! Мужики - хто ЗА ????? :D
Все там будем.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пычк
усилитель старенький вега50у122с, к нему пара колоночек tannoy по синусоиде в районе 30 на канал неплохого звука, можно прицепить к тому же центру и получить относительно неплохой звук, а да у него ещё на доп. акустику выхода есть 2х25.... если надо чё такое чтоб норм. раскачать полострова, спрошу у ребят, думаю не откажут... тока что конкретно спрашивать и на чём енто везти????
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->стриптисссс на нашем шоу приветствуеца всеми руками !!! Стойку соорудим ! Подпевать можно и не подпевать - а подтанцовывать обязательно !!! Мужики - хто ЗА ?????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всеми конечностями! <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">
</a></noindex>
Всеми конечностями! <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">

- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Zmu - вообще в идеале хорошо бы усилок с колонками или музыкальный центр ватт на 50 или больше ... Везти то есть на чем ... вопрос када можно все это дело забрать и как состыковаца с извосчиком ! :D На крайняк я думаю пойдет центр Макарова Романа ...
Дифченки - ну чо - хто записываецо на стриптисссс ????
Дифченки - ну чо - хто записываецо на стриптисссс ????
Все там будем.