мда, жесть!!!
100%VDM писал(а):Главная непрописная истина маркетинга такова, что любой покупатель/клиент о своем положительном опыте с конторой/магазином/фирмой или товаром расскажет лишь 10 знакомым, а о любом отрицательном опыте он же расскажет ни как не меньше, чем 30 людям, включая даже незнакомых. Это психология.
Тьфу на барыг и обманщиков!
не поверишь!!! я не зря держал обороты около 6000 видимо за счет этого смог немного аккум зарядить. за 2 прокрута он уже стал садиться. НО чудом завелся. + вьетнамец был с бутылкой 5 л.+ прикуриватель = ДЕД МОРОЗ.Rocker писал(а): ещё и АКБ оказался дохлый
В предпродажную подготовку у них входит только скручивание пробега
А по телефону они мне мозг ееее, что за 2 дня звоните, мы аккум зарядим, там все проверим.
НУ И ЧТО ОНИ ПРОВЕРЯЛИ???
Добавлено спустя 19 секунд:
ЕСЛИ ЧТО, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО РАСХОДНИКАМ КО МНЕ: Я ВАМ ДАМ ИНФУ ГДЕ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА ФИРМЕННЫЕ РАСХОДНИКИ.bitterlemon писал(а):да нифига им не будет, сам поедешь к ним в следующем году за колодками\жидкостями\курткой\шлемом...
я в принципе согласен, ведут они себя как полные козлы, сам с ними ругался 1 раз, но есть у них и масса плюсов... вот ты ж мот у них купил, например =))
Я К ЭТИМ ПИД.... ТОЛЬКО В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЕДУ.