Так же как и английская, как и французская, как и итальянская.Капитан-Очевидность писал(а):Русская молодежь сильно пьющая.
Это не наша молодёжь много пьёт, это горцы к чему-то явно готовятся.
Так же как и английская, как и французская, как и итальянская.Капитан-Очевидность писал(а):Русская молодежь сильно пьющая.
неужели подросковый и детский алкоголизм там так же развит?Шкет писал(а):Так же как и английская, как и французская, как и итальянская.
Последние 2 года молодые люди стали расти на глазах.с этим не могу поспорить. Это отрадно.Mike Dream писал(а):Я не обощаю, но и вы не обощайте, люди разные, а в последние годы реально движ пошёл среди русской молодёжи, по поводу спорта, силовой подготовки и т.п.
То же самое у меня - пьют редко, все практически занимаются спортом, причем не фигней в спортзале, а нормальным - айкидо, рукопашка, кикбоксинг и прочее.Mike Dream писал(а):Это говорит только о вас самих :) Скажи мне кто твой друг...
У меня 98% друзей и знакомых - пьют редко и как правило не много, много творческих людей, многие занимаются рукопашкой, страйком, сноубордингом и многими другими видами спорта и активного отдыха. Есть люди, которые конкретно готовятся к гражданским и не очень боевым действиям, многие изучают историю и публицистику.
Что я делаю не так?
глупости ты говоришь,тем более людей за х. собачий оскорбляешь.vesenny писал(а):В общем, скажу всем, страдающим от "алкоголиков друзей/знакомых", то, что я говорю своим подругам, когда они жалуются на мужиков - "Где же вы таких е**анов находите?"
Вчера уже был сюжет про то,что Москвичи жалуются на митинги.Бабушек показали каких-то и все.И конечно же теперь готовится законопроект,который запретит митинги.Mike Dream писал(а):ike Dream
а в оппозицию им выставят Ночных Волков.........Mike Dream писал(а):О, пришла инфа, что в субботу будет выезд "Байкеры против Правительства".
Согласен. Но как жить - выбирают.Капитан-Очевидность писал(а):И еще,дворы,в которых расти-не выбирают
Верно,но я не поменял людей,с которыми прошел через время,хотя друзей явно поубавилосьvesenny писал(а):Но как жить - выбирают.
неужели "ночные Вовки" будут на хозяина лаять?Mike Dream писал(а):"Байкеры против Правительства".
но теперешние митинги ведь тоже незаконные!Капитан-Очевидность писал(а):И конечно же теперь готовится законопроект,который запретит митинги.
как же,щаас.bitterlemon писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:
да, и тогда, кстати, барабаны тоже под суд?
а ты прикинь, Хирург, на харлее... С БАРАБАНОМ!!!!!!!!!!!!!Lanius писал(а):неужели "ночные Вовки" будут на хозяина лаять?
Волков выставят в оппозицию обычным байкерам,а не их ЦарюLanius писал(а):неужели "ночные Вовки" будут на хозяина лаять? у нас же других байкеров нет