Вощем ща попытаюсь опровергнуть или как-то обосновать мнения коллег.
mazai79 писал(а):Сцепление дебильно работает
Частично согласен. Если грамотно разгоняться и тормозить, то все будет в норме. Особый алгоритм нужен. Он известен булеводам)
mazai79 писал(а):Неожиданно блокируется колесо (если порезче жамкнуть на тормоз) далее полет с мотоцикла
Ничего подобного. Если ты с дури жмешь на задний тормоз, то на любом байке будет блокировка. На Буле же это вполне контролируемо. Сам тормозил на стоковой резине на зажигающийся красный на мокром асфальте. И на приличной скорости. Вобщем Буля ловится нормально при заднем юзе. Ловил не раз)
mazai79 писал(а):Подвеска и посадка такая, что к концу дня позвоночник в трусах...
Посадка зависит от роста и длины рук, а подвеска от настроенности. Можно сделать ее мягкой ващето.
mazai79 писал(а):Кататься в пробках по Москве мучение...
Вчера прошивал пробку на Кутузе. Не заметил никакого мучения. Водилы видят и благоразумно подвигаются.
про тормоза скажу следующее - пересев с CBR600F4i был немного разочарован работой тормозов на Булике. но друзья, это же не спорт. 320 кг живого веса не так просто остановить. для своего класса я считаю - тормоза вполне адекватные. просто надо сопоставлять скорость и возможность затормозить.
я доволен своим байком. даже больше чем доволен. второй сезон и менять не собираюсь. вот так