Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
От пилота пипец как многое зависит! и от части пилот там нифига не филонит, а должен так же по ситуации распределять свои нагрузки, что не давить на пилота и т.д. :)
Я друга катаю 86кг уже 3 сезона (с 1го), хотя сам я вешу 58кг. Катал на ЮБР, на бандите 650, теперь на фазере.
Т.к. это друг, а не ванильная подруга, матом его обкладывал регулярно, теперь что он есть, что его нет, просто отлично.
Честно я думал, что это у меня скил прокачался.
Ага, сегодня посадил девушку 50кг, впечатление было, что мне на шею гирю в 100кг повесили)))))))))
Так что прикатывайся потихоньку, полегоньку.
Самое главное не сажай умников, которые будут там, езжай туда ,,езжай левее, езжай правее и проч.фигню нести)
Напрягает, так же не сажай, когда просят "ДОВЕЗИ СРОЧНО" от этого напряжения очень ЧАСТО бывают ошибки. (сам вот под таким натиском въехал в прадик 3 дня назад, пусть хоть и накатом, но все равно факт ДТП)
Катал с 1-ого сезона, никого не ронял. От пилота все зависит и от твоих навыков и немного от мота - где-то удобней где-то менее.
В пробках со вторым на спорте - ад!
Если ещё не читал,погугли понятным языком написаную для нас книгу (ли паркс полный контроль),там много полезных вещей.
стр.65-69,дай почитать второму номеру,если конечно есть такая возможность.
Удачи!
когда второй номер - 40 кг - разницы почти никакой, как то даже больше устойчивости...а вот когда сзади 2 метра килограмм так под 90,
тогда ооощенама очкотно))))особенно тому, кто сзади