И ведь готовить-то никто толком не умеете, а всё борщ, борщ!

Пит О`Стафф писал(а):Как-же вы зае*али эту быдлопохлёбку ПиАрить и прочую крестьянскую еду!
Думается мне, что данный ТС и покатает потом)))Твоя_Наездница писал(а):неужели нельзя покатать за что-то более полезное? Например за обед или за определенное кол-во бензина?
Да просто терпеть уже невозможно дорогая. Каждый год одно и тоже. Впечатление что здесь хохлофорум голодающих.Yulcia писал(а):дядь, а ты чего ругаешься?! Ну, настроение у меня прекрасное! Пофлудить я немного хочу... А ты сразу ругаешься
То что готовить толком никто не умеет показала ещё прошлогодняя тема когда девачке рецептами начали делиться.Ну и это...раз готовить никто не умеет, научишь, а?
не участвовала))) и нафиг не надо...Пит О`Стафф писал(а):прошлогодняя тема когда девачке рецептами начали делиться
Да все равно!)) Какой тебе больше нравится))) А я тебе свой показывать не буду, а то вдруг неправильный - меня на Чукотке варить училиПит О`Стафф писал(а):Могу конечно и научить если тебе очень надобно, только реши какой из пяти видов борщей известных мне ты желаешь
Да там по сути не велика разница во вкусовых ощущениях. Просто разные бульоны и способы нарезки основных овощей и способ закладки. Есть вариант со сладким перцем, есть вариант с кусочками сала, обжаренном на смальце мясом и т.п.Yulcia писал(а):Да все равно!)) Какой тебе больше нравится)))
Зато строганину должны были хорошо научить делать.а то вдруг неправильный - меня на Чукотке варить учили
нахера, простите?!Пит О`Стафф писал(а):уксус и или лимонный сок
ммм... ты зачем напомнил?! эх...Пит О`Стафф писал(а):строганину
Следует ли из этого что в вашем рецепте борща содержится томатная паста? :)Yulcia писал(а):Пит О`Стафф писал(а):
уксус и или лимонный сок
нахера, простите?!