motogood писал(а): ВСЕГДА когда вижу голду в пробке, она ВСЕГДА стоит за машинами, вся эта брехня голдоводов о том что они не стоят в пробках основана на том, что для них это уже пробка, а для других мотоциклов это ваппппще свободная дрога
Ну это наверно он пьяный был)))
Не стоит голда в пробке, если это конечно не Тверская, Где сузили так, что даже спорты в междурядье не проходят!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пн янв 04, 2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
У моего знакомого fjr 1300,так вот есть одна проблема, бак греется очень от мотора, если прикасаться бубенчиками, могут и свариться.
Это проблема присутствует на мотах до 2005 года выпуска. Далее она решена теплощитой между мотором и баком. Фыжик категорически рекомендую, но только с ABS- не раз выручала!! Три года катаю , ни на секунду не пожалел о выборе. Мотор на низах прет как дизель.Ему бы еще шестую передачу
Последний раз редактировалось maikl409 Пн янв 04, 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Shmel @ писал(а):бак греется очень от мотора, если прикасаться бубенчиками,
Ерунда. Ничего не греется. Только на первых выпусках может быть, не помню. Или если теплозащитный экран между мотором и баком снят/потерян. И вентиляторы там дуют вбок. Так что насчет нагрева мне кажется проблема из пальца высосана.
Последний раз редактировалось Timan919 Пн янв 04, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Для города хорош любой мотоцикл, главное на нем научиться ездить и что бы он нравился тебе ;) ;)
Я видел в городе все мотоциклы, и хозяевам они все все нравятся ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Баки греються на большинстве мотов,особенно если в жару стоять в пробках,а чтоб яйки не подогреть сильно,не надо плотно прислоняться к баку,а соблюдать воздушный зазор для проветривания)))
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
Езжу в городе на Дрозде. В пробках регулярно догоняю спортов и мелких дорожников.
ИМХО: Удобство в пробке сильно зависит от габаритов ездока. Если вес 90+, то не так существенно что именно на малой скорости ворочать - не устаешь.
Касательно хромированных утюгов и почему у них со спорт-туристами такая разница. Мое мнение, что ключевым фактором здесь является способность быстро затормозить, коей у чопперов нет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
На большом моте в городе не удобно. Смеха ради сядьте на нинзю 250 и поатайтесь весь день по всей мск, не выезжая за мкад. Ощущения сильно удивят. Трафик и габариты завставили в свое время отказаться от хжр 1300 и не покупать сибиху х4. Для дальняков выбрал турист на кардане но в городе на нем плохо. Думаю поскольку дальняков не получатся сменить на вифер