Те, я правильно понял, что это Кимко и ставится на бмв? Или просто реплики гонят для себя любимых?derschlang писал(а):Мотор 800сс, который также ставился на F650GS Twin и на F700GS, производится тайваньской фирмой Kymco. Мотор 650сс с одним цилиндром производится китайской фирмой Loncin
BMW F 700GS-практически идеальный мот новичка
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Гусенок
Re: BMW F 700GS-практически идеальный мот новичка
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Мотор был разработан фирмой Ротакс по заказу БМВ и производится в Тайвани.Gusmajor писал(а):Те, я правильно понял, что это Кимко и ставится на бмв
-
Ссылку в студию,плиз? У меня на двигле написано сделано в Берлине...
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Оба двигателя Rotax, устанавливающиеся на BMW (804 и 654 модели), разработаны австрийцами. В одноцилиндровый лазил, ЕМНИП, он немецкий. До двухцилиндрового пока еще руки не дошли, поскольку мопед на гарантии и особой нужды не было (только клапаны регулировал у официалов на 20к).
Честно говоря, я никак не могу взять в толк, о чем идет спор в теме? Лично мне фиолетово, где сделан двигатель, поскольку предпочитаю ехать, а не "шашечки".
Честно говоря, я никак не могу взять в толк, о чем идет спор в теме? Лично мне фиолетово, где сделан двигатель, поскольку предпочитаю ехать, а не "шашечки".
-
Открылся. После перерыва мот увидел совсем другим:я его недокручивал, оказывается, весь предыдущий сезон! Динамики явно хватает с запасом под мой пенсионерский стиль езды, в пробках в междурядье конечно хочется руль поуже. Посмотрел характеристики рулей: меньше моего, так, чтобы чувствовалось ,только голимые стриты типа мт...
В общем, езжу, как на новом, неизвестном мотике, надеюсь , что с ростом скила еще чего накропаю))).
Собираюсь поставить на него укороченные рычаги и поменять передние колодки на феродо синтетик. Задние заменил, тормоза стали получше.

Собираюсь поставить на него укороченные рычаги и поменять передние колодки на феродо синтетик. Задние заменил, тормоза стали получше.