Да я тебя давно спрашиваю гдеmaxys146 писал(а):Я знаю, тебе сказать где?

Да я тебя давно спрашиваю гдеmaxys146 писал(а):Я знаю, тебе сказать где?
Спасибо, это я может на выхах попробую после отпущенного руля.etrom писал(а):Zelmor выбираешь ровный и плоский участок асфальта. выливаешь в одно место бутылку воды. максимально прямо проезжаешь по воде на моте. останавливаешься не наклоняя мот!!!!! ставишь на подножку. откодишь вперед, смотришь пятно контакта.
вариант 2. находишь кусок дороги с новым!!! асфальтом(без крутых поворотов) проезжаешь километров 20 со скоростью 100+. останавливаешься, смотришь.
Да! И колодки тормозные проверить. А то если неравномерно - суппорт будет уводить колесо в сторону хороших колодокsland писал(а):Я бы проверил сколько масла залили в правое и левое перья вилки, и ровно ли их в траверсу установили(измеряют в мм) после переборки, все ли шайбы/втулки и правильно ли установили на переднюю ось при установке колеса, как вариант, накосячили в сервисе. Это было про переднее колесо.
С этим все в порядке по ощущениям по крайней мере. Рулится отлично.Бес писал(а):При отпущенном руле едет ровно, но бить малость начинает типа воблинга.
Подшипники руля?
Это уже я не сможу сам, ни гаража, ни инструментов, ни рук.sland писал(а):Я бы проверил сколько масла залили в правое и левое перья вилки, и ровно ли их в траверсу установили(измеряют в мм) после переборки, все ли шайбы/втулки и правильно ли установили на переднюю ось при установке колеса, как вариант, накосячили в сервисе. Это было про переднее колесо. По заднему, проверь давление на холодную, возможно перекачено, проверь настройки заднего амора, возможно не под твой вес настроен.
- ничего там не будет уводить, не боись.Serega iz Nvmskovska писал(а):Да! И колодки тормозные проверить. А то если неравномерно - суппорт будет уводить колесо в сторону хороших колодок
- проверь одинаково ли по высоте перья вилки из траверсы верхней выступают, это даже на глаз видно будет, линейку возьми обычную если сомнения, проверить правильно ли все поставили на ось тоже не так сложно самому, может чего не с той стороны или вообще не поставили, возможно видно так будет, про давление и настройки амора тоже все просто.Zelmor писал(а):Это уже я не сможу сам, ни гаража, ни инструментов, ни рук.
тогда причем здесь разные свойства амортизаторов вилки или разный вылет перьев из траверсы?sland писал(а):- ничего там не будет уводить, не боись.
- проверь до поездки давление в колесе, скорей всего перекачал, если в норме то амор настрой, из-за него так жрет тоже.Zelmor писал(а):Разве что аморт проверю, а то он реально очень жесткий, яйцами о бак больно бьюсь переодически.
Раз уж пошла такая пьянка, то может кто знает где настраивается задний аморт на kawasaki er6n 2006-08? Пока я гуглю)sland писал(а):- проверь до поездки давление в колесе, скорей всего перекачал, если в норме то амор настрой, из-за него так жрет тоже.
С такой логикой вилок с раздельными аммортами на сжатие и на отбой в природе существовать не должноsland писал(а):при работе одна сторона давит сильнее, другая слабее
Настраивается только преднатяг пружины. Гайкой которая всерху на картинке.Zelmor писал(а):Раз уж пошла такая пьянка, то может кто знает где настраивается задний аморт на kawasaki er6n 2006-08? Пока я гуглю)
Это не важно. Так же как и в байках с одним тормозным диском. Это совсем не влияет. Ось, зажатая в перьях делает их движение синхронным независимо от настроек, оставляя геометрию неизменной.sland писал(а):и работе одна сторона давит сильнее, другая слабее
При таких симптомах может и из за резины подколбашивать.Бес писал(а):При отпущенном руле едет ровно, но бить малость начинает типа воблинга.
Подшипники руля?