Flayer79 писал(а):Если бы я покупал (без дополнительных подозрений в честности продавца), то бабки отдал бы после перерегистрации на себя.
Регистрация, никоим образом не гарантирует ничего, в т.ч и то, что через некоторое время вы не останетесь и без байка и без денег. Регистрация для этого - ни разу не понацея.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Flayer79 писал(а):вы уже честный покупатель и отжать у вас ТС уже практически не возможно
запросто, прецедентов масса
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт июл 08, 2016 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Не знал про него раньше, но теперь я знаю как это интерпретировать )):
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 08, 2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Теперь понятно откуда весь контекст.
Продолжайте в том-же духе. Serega iz Nvmskovska, из твоих постов можно сделать один вывод. ТС покупать нельзя. Можно попасть, 100%гарантии нету никогда(я серьезно).
Ну а мои можно все удалить...
Последний раз редактировалось Виталий Пт июл 08, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть категория людей-перестраховщики. Это неплохо, но такие люди сами создают себе кучу проблем в реальной жизни с целью снижения вероятности наступления различных рисков в будущем, сильно усложняя себе жизнь в настоящем. Товарищ выше считает , что все кругом мошенники, тем самым снижает выбор мотоциклов зачастую до самых дорогих относительно рынка аппаратов. Риск мошенничества явно невелик, иначе перекупы не стали бы подставляться. Никто не говорит, что риска нет совсем, однако в случае с мото риск стремится к нулю, ибо все знают , что распродать мот по запчастям выйдет дороже, чем продать мот целиком. То есть, покупан увидев в утро перед поездкой в гаи на сайте, что его мот в угоне, едет не в гаи, а в гаражи к знакомым, и спокойно распродает мот по запчастям. И в чем выгода мошенников? Продали мот, получили деньги, однако засветились в полиции и мот обратно не получили...
Как написали выше- люди не парятся, покупают, и наслаждаются катанием на прекрасном моте дешевле рынка (по цене рынка брать такое конечно не стоит).
kezerovets писал(а):покупан увидев в утро перед поездкой в гаи на сайте, что его мот в угоне, едет не в гаи, а в гаражи к знакомым, и спокойно распродает мот по запчастям. И в чем выгода мошенников? Продали мот, получили деньги, однако засветились в полиции и мот обратно не получили...
Мир муравья узок
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 09, 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.