Конечно продолжается , но "галочка" уже стоит , раньше более легкомысленно смотрела на всё ...Misha3310 писал(а): вакханалия и жизнь она продолжается
Продал мот...
- sahara
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- GRM
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Электричество,ремонт лодочных моторов,катеров.
- Мотоцикл: ИЖ-Ю-2(engin Yamaha XS250S).Zongshen ZS200
Слезаю с мотоциклета и распродаю технику.
Есть менее опасные занятия ,связаные с мотоциклом.
Кросс,ралли.
Три года подряд в конце августа либо гипс,либо костыли.
Автора поста поддерживаю.Непростое решение.
Есть менее опасные занятия ,связаные с мотоциклом.
Кросс,ралли.
Три года подряд в конце августа либо гипс,либо костыли.
Автора поста поддерживаю.Непростое решение.
Синий кхмер
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
Что имеем:
1. "После мучительных сомнений и такой гибели MedveD'а..., решил, что мне пора завязывать с мото и продал его..."
2. Предыдущий ник:Mythos, в настоящее время ник:Juner, возможно продолжение... - объективно наблюдаемая нестабильность самовосприятия
3 Подобная девиантность поведения свойственна пубертатным подросткам, а тут возраст: 30.
Что получилось: Медведь - не основная причина и продажа мотоцикла - не решение проблемы.
1. "После мучительных сомнений и такой гибели MedveD'а..., решил, что мне пора завязывать с мото и продал его..."
2. Предыдущий ник:Mythos, в настоящее время ник:Juner, возможно продолжение... - объективно наблюдаемая нестабильность самовосприятия
3 Подобная девиантность поведения свойственна пубертатным подросткам, а тут возраст: 30.
Что получилось: Медведь - не основная причина и продажа мотоцикла - не решение проблемы.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб авг 06, 2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Продал мот...
Недопустимо быть такими истеричками、товарищи мотоцыклисты!
Если есть крылья, то почему не летать?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ой Всё!!!!!!!Anastaziya писал(а):Недопустимо быть такими истеричками、товарищи мотоцыклисты

Последний раз редактировалось Byke Сб авг 06, 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Кесарю кесарево. Все мы понимаем, что мот это риск. Собственно это и влечет. Граница, за которой заканчивается удовольствие и начинается страх у всех разная. Одному хватит ролика в интернете, другому погибшего друга, третий пока не полежит в больничке с полгода, а 4му вообще все фиолетово (читаем тему про маклауда). Не можешь побороть страх - не пробуй. Он убивает... и паника.
Но ведь в этом и есть один из смыслов жизни - преодоление себя чтоб стать лучше.
Но ведь в этом и есть один из смыслов жизни - преодоление себя чтоб стать лучше.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
продать мот тоже не вариант ! вдруг покупатель на нём не дай Бог уберётся ! как вариант обасать и сжечь !
ещё я хочу навигатор , скалу и боковые кофры )
ещё я хочу навигатор , скалу и боковые кофры )
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: HR
В жизни каждого человека бывают события или люди, которые определяют мои или ваши решения. Не хочу сравнивать его с остальными, но Дима один из символов моего мотоциклизма, объяснять как и почему другим - для меня смысла нет. Многие делают свой выбор рано или поздно, осознанно или принудительно...
Выпускник Учебки Диполя 2015
-
+1Misha3310 писал(а):продать мот тоже не вариант ! вдруг покупатель на нём не дай Бог уберётся
А еще, он с собой может забрать несколько человек. Продал мотоцикл - преступник.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Это подмена причины.Juner писал(а):В жизни каждого человека бывают события или люди, которые определяют мои или ваши решения... Многие делают свой выбор рано или поздно, осознанно или принудительно...
Вот "инструкция по выживанию" из соседней темы:
sahara писал(а):Подытожу тему "Как выжить" (ИМХО)
- никогда не идти на поводу у желаний
- слушать интуицию
- четко расставлять жизненные приоритеты
- опираться только на собственный опыт
- ценить жизнь
Хотя согласен, он тоже весь состоит из сплошных противоречий ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб авг 06, 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Ответ простой как грабли: Не нравится - не делай! Почувствовал, что надо продавать мотоцикл, продавай!
Возьми отпуск и на дачу, а там на мопеде Альфа, питбайке, легком эндуро на рыбалку, охоту, за ягодами по полям, лесам тропинкам, дорожкам. Встречай восход, провожай закат.
Главное уберется фактор страха дорожного движения и почувствуется кайф передвижения на мото по лесам и полям!
Сейчас так многие делают (и я в том числе) - покупают питбайк, эндуро, закидывают в прицеп и вперед - в лес, поля. Там садятся на мото и ....только деревья мелькают!
Приезжаешь довольный как слон! Если ещё веселая компания эндуристов соберется на выходные, то вообще кайф - вечерний костер, шашлык, 150 гр. и задушевные беседы. 
Возьми отпуск и на дачу, а там на мопеде Альфа, питбайке, легком эндуро на рыбалку, охоту, за ягодами по полям, лесам тропинкам, дорожкам. Встречай восход, провожай закат.
Главное уберется фактор страха дорожного движения и почувствуется кайф передвижения на мото по лесам и полям!
Сейчас так многие делают (и я в том числе) - покупают питбайк, эндуро, закидывают в прицеп и вперед - в лес, поля. Там садятся на мото и ....только деревья мелькают!

- sahara
grot777 писал(а):Ответ простой как грабли: Почувствовал, что надо продавать мотоцикл, продавай!

Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
да вот всё на ровном месте за последние дни
http://ru-chp.livejournal.com/tag/хрусты
http://ru-chp.livejournal.com/tag/хрусты
- sahara
grot777 писал(а):150 гр.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Misha3310 писал(а):да вот всё на ровном месте за последние дни

Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
А потом почувствовал что надо купить мот - купил
Если есть крылья, то почему не летать?
-
Ага. А потом посмотрел ссылку Misha3310 про хрустиков и снова так впечатлился, что пошел срочно искать 10 мотоциклов, что бы их срочно продать )Anastaziya писал(а):А потом почувствовал что надо купить мот - купил
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб авг 06, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.