Я думаю она будет искуссно ставить блоки, так что я могу быть и поверженJimmy851 писал(а):чем Ольга будет фехтовать...

Я думаю она будет искуссно ставить блоки, так что я могу быть и поверженJimmy851 писал(а):чем Ольга будет фехтовать...
LeoVince_O писал(а):дуэль - это не всегда фехтование).
Не,это обломно.Обманный выпад ведёт к победе.Туше!BMSeer писал(а):она будет искуссно ставить блоки
Только поединок может показать- чье кунг фу сильнееFallout писал(а):Не,это обломно.Обманный выпад ведёт к победе.Туше!
Я верю в BMSeer. Ему не страшна сковородка, я так думаю.LeoVince_O писал(а):угу) особенно если блокировать сковородкой)
Ну почему же сразу тыкать?)))Jimmy851 писал(а): когда один пытаетси тыкнуть а вторая все енто блокирует
Ну-ка те, что у дверей,--LeoVince_O писал(а):блокировать сковородкой)
Главное, чтобы не чугуннаяBulldog_Spike писал(а):Так вот - Матвей - сковорода LeoVince_O это достойно!!!
А если чугунная и ты того... промнешь или расколешь - слава вся твоя будет!!!BMSeer писал(а):Главное, чтобы не чугунная
Так осколками пораниться можно ведь)))Bulldog_Spike писал(а):А если чугунная и ты того... промнешь или расколешь - слава вся твоя будет!!!
ну не знаю, мне всегда казалось что ТЫКНУТЬ - енто основная цель фехтования...BMSeer писал(а):Ну почему же сразу тыкать?
Ну смотря какое фехтование. Если женское - то основна цель это (.)(.) потрясти. Фехтовальщицы трясут, мужики млеют, рейтинги поднимаются.Jimmy851 писал(а):ну не знаю, мне всегда казалось что ТЫКНУТЬ - енто основная цель фехтования...
А если на саблях?))) Тогда и рубануть))) Тут как пойдет)))Jimmy851 писал(а):ну не знаю, мне всегда казалось что ТЫКНУТЬ - енто основная цель фехтования...
Люминиевую значить, хм... Хотя попадаются толстые шопипец)))))LeoVince_O писал(а):я тефлоновую возьму, она не ломается, только гнется))
Рубящий решает!Jimmy851 писал(а):ну не знаю, мне всегда казалось что ТЫКНУТЬ - енто основная цель фехтования...