транспорт очень даже лакшари.Sladkii писал(а):Где, харчи - лакшери, а транспорт - не лакшери...
Обман и профанация...
потому что более нормальных харчей и не будет - это же мф

транспорт очень даже лакшари.Sladkii писал(а):Где, харчи - лакшери, а транспорт - не лакшери...
Обман и профанация...
ОГАmishatl писал(а):установка кухонного гарнитура и прочих составляющих для приготовления вкусного обеда на свежем воздухе
"Заметки" и личко-блудие без перспектив - это в другие темы ...Хламидамонада писал(а):надо бы взять его на заметку, у него колясыч есть а это уже другие горизонты и перспективы
Ок, раз такое дело, проверим вашу конторку.mishatl писал(а):транспорт очень даже лакшари.
в Личку мне пиши .. добавлю к пилоту ...Ksiann писал(а):А меню тоже тут писать надо, или можно в личку выбранному пилоту? )
это Вам надо взять его на заметкуblackbugg85 писал(а):надо бы взять его на заметку, у него колясыч есть а это уже другие горизонты и перспективы
ну так и предложений приготовить фуа-гра и бланманже пока не поступало30hgsa писал(а):меня на голде не вписывают
Уже подал!blackbugg85 писал(а):Толя .. подавай официальное прошение ... "Святейшествам" так и быть без очереди рассмотрение
весишь меньше 76?Sladkii писал(а):Уже подал!
Хочу вон на том красненьком, который красненький и весь такой спортивный!
Нету там таких условий, только это:mishatl писал(а):весишь меньше 76?
Это что получается с таким подходом, после катания могут так же всплыть "некоторые детали"....blackbugg85 писал(а):здесь НЕ РАЗВОДИЛОВО - КОТОРОЕ В КАЖДОЙ 1-й ТЕМЕ на МФ.. а реальная прозрачная схема
плохо читаешь, Толяblackbugg85 писал(а):Теперь собственно сами правила , когда у нас есть кому катать и кого катать . необходимо выявить лучших из лучших ( Лакшри мы или но ? ) ...
так вот предварительные правила таковы , покатайка мысленно показывает пальцем - "хочу кататься вот с тем на спорте милым мальчишкой ! "
или
" принесите как мне вон того брутально самца на Руне !! .. и мот тоже ! "
и в этот момент отписывается , мол умею сготовить то то и то ... прикладывает фото и флудит рекламируя себя .
фото и меню попадает под спойлер рядом с объектом вожделения .
если объект готов и все правила соблюдены - ни гвоздя ни жезла , вперёд .. далее отчет об вечере .
Если же пилот не совсем готов - то может ждать не более 5 дней с момента подачи заявки .
при этом тендер на покатание всегда открыт , и напротив каждого из пилотов допускается до 5 соискательниц .
по истечение 5 ти дневного срока пилот/питока обязан/на выбрать и покатать одного из 5 соискателей ..