Страшно представитьГришеньka писал(а):У меня там накладка
Как так? А что тогда отличает ее от остальных в мини?)Гришеньka писал(а):На мот не очень смотрел
Страшно представитьГришеньka писал(а):У меня там накладка
Как так? А что тогда отличает ее от остальных в мини?)Гришеньka писал(а):На мот не очень смотрел
Ну...Еслиб их был...ээ...взвод...было бы с чем сравниватьСамоделкин96 писал(а):А что тогда отличает ее от остальных в мини?)
Ну хз, я чуть мапед не порвал чтоб догнать, но злая эндуро резина и 206 кубиков вместе с моими... Из далека смотрел короч))Гришеньka писал(а):просто смотришь ))
Помнишь анекдот про двух быков молодого и старого на вершине холма !?Самоделкин96 писал(а):я чуть мапед не порвал чтоб догнать
Этот анекдот на случай, если их взвод))Гришеньka писал(а):Еслиб их был...ээ...взвод
ах вот она зачемГришеньka писал(а): У меня там накладка...Специальная )
Как бы да...Ладо писал(а):Сезон. Экип и держак почти летний)
В начале июля продуло шею, такая неврология пробила, полтора месяца не мог руку поднять, уколами закололи. Не то что на моте, на машине не мог ездить. Так что аккуратнее надо, лучше перебдеть.Гришеньka писал(а):Сегодня неожиданно безумно замерз затылок
Да ладно? Позапрошлая осень теплая была. Я до конца ноября катался.VVJ писал(а):Давно такой тёплой осени не было, может и до ноября погода постоит. Лет десять назад закрыл сезон в декабре, открыл в марте.
ТыСамоделкин96 писал(а):Кто уже законсервировался?))