да, да... именно :) жувачка фкусная была и надувалась легко и непринужденно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а вот не скажи! в море нассано, а в стакане нет!DoktorR писал(а):что вода море , что в стакане один ****
а вот не скажи! в море нассано, а в стакане нет!DoktorR писал(а):что вода море , что в стакане один ****
Ты думаешь твоё сердце обеднеет от этого ? Ты думаешь о своем неудовлетворенном ЭГО или все таки о любви , которую ты смогла принять в своё сердце , дала ему возможность расцвести ....Разве это плохо , разве стоит сожалеть об этом .Vengeance писал(а):а если ты любишь её долго и без ответно и только её , а у неё есть муж , дети и она счастлива и ты упокоеваешь себя тем что она счастлива и пытаешься жить хотя бы с этой мыслю , но , Но твоё сердце одно без нё и выхода нет потому что любовь к ней сильней всего на свете и годы не помогают
вот чего тогда делать
Ну это если ты на кануне добежал до унитазаvadalaer писал(а): а вот не скажи! в море нассано, а в стакане нет!
я ей записку написал и попросил чтоб передали через её охранников , ответа пока нетуDoktorR писал(а): неудовлетворенном ЭГО
к женщине которая тебя не любит.....Huntress писал(а):Любовь - чувство, привязанность к конкретному человеку. Обычно подразумевает под собой взаимность/отдачу со стороны предмета любви, в противном случае считается "несчастливой".
к детям.... тебе же не надо чтобы они тебя любили ты их любишь независимо от того что они делаютHuntress писал(а):Любовь абсолютная - всеобъемлющее чувство, производимое "трансформированием энергии" (или как ты говоришь?) ко всему сущему живой природы. Никакой взаимности не требует. Предметом любви в этом случае является любое живое существо, без привязки к конкретному.
О медной проволоке.GreenFox писал(а):ты о чем поговорить хочешь я не пойму. вообще о любви? или о мужике с бабой?
не бесись. я могу помолчать чтобы ты не нервничалаHuntress писал(а):О медной проволоке.
GreenFox писал(а):не бесись. я могу помолчать чтобы ты не нервничала
не, док! стакан - это табу! в угол, с балкона, в шкаф, куда угодно, стакан - ни-ни!DoktorR писал(а):если ты на кануне добежал
я не хочу.... я могу... если тебя это нервирует.Huntress писал(а):хочешь помолчать - помолчи.
Неа.GreenFox писал(а):я не хочу.... я могу... если тебя это нервирует.
Не могу.GreenFox писал(а):ты определись
Вот и интересно, что нужно, чтобы не "хотеть", а "делать". (без подколов - действительно интересно).GreenFox писал(а):барабаскину хочеться просто любить.... вопрос в другом... кто ему мешает......*** бери и люби. в чем дело не пойму.... он свободен не вижу никаких проблем....
А суть крана , что это за штука такаяHuntress писал(а): вот есть кран: ты его крутишь - вода бежит. А есть кран - на стройке, бетонные блоки поднимает.