док! зачем танго? лучше бачату или сальсу.DoktorR писал(а):а кто умеет или хотел бы научится танцевать танго
яп тебя потанцевал :)
док! зачем танго? лучше бачату или сальсу.DoktorR писал(а):а кто умеет или хотел бы научится танцевать танго
Это танцы пенсионеров ( шучу конечно ) , мне нравится танго потому что оно похоже на меня , мне легче будет самовыражаться в танце . Я раньше занималась бальными ( это было очень давно ) , теперь хочу изучить глубоко тангоvadalaer писал(а):док! зачем танго? лучше бачату или сальсу.
яп тебя потанцевал :
Это край света для зеленоградской девушкиday rabbit писал(а):лучше Янгеля,Южной ,Пражской
Зайчик , у тебя конечно идеальный вид для партнёра по танцам , но придётся искать какого-нить местного мачоday rabbit писал(а):а ты представь сколько мне на "Орленке" до тушинской?...там не до танго будет точно
Офигеть концепт !!!! Это реально твой или прикалываешься ? Вообще супер идея ( сидушку бы помягчеday rabbit писал(а):поставил на "Орленка" прямоток....как? нормально
vadalaer писал(а):ты название темы прочитай
Тебя за такие инновации СГбатн проклянетday rabbit писал(а):поставил на "Орленка" прямоток
Зная что ты балуешься всякими подобными штучками , подумалось что мог быть и твой . Идея классная и необычная , вот сидушку я бы по другому сделалаday rabbit писал(а):но идея понравилась...Д-6 и такой прямоток.на раму совковую лопату привязать ,сидушка.
значит, не показалосьday rabbit писал(а):на раму совковую лопату привязать