day rabbit писал(а):знаешь,когда я купил чесотку xs...стоявшую два года в гараже,поменяв свечи и масло и аккум,она завелась с пол оборота...почти ;) еще поменял аморты,от ижа воткнулись,как родные,все...полтора сезона откатал вообще не залезая,82 года выпуска ..железяка!большой недостаток был у нее...доков не было
Но вот мы тоже по бедности своей привыкли из каки делать конфетку )) Костя из 4 мотиков сложил свой мот получилось очень симпатично , катались на нём с удовольствием . Мы не любители больших скоростей , скорее нравится что-то необычное своими руками . Только здесь без документов нам нельзя , мы ж полулегалы
Вот )
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 17, 2015 12:52, всего редактировалось 1 раз.
DoktorR блин...вот такая была тарахтелка у меня )) http://www.dragtimes.com/video-viewer.p ... pY&feature мне просто сказали что чесотка ))а нет xs550,урал был у меня,но при разводе оставил жене,при разделе имущества
Последний раз редактировалось day rabbit Вт мар 17, 2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Мы такую искали ...не нашли Очень классный мот , как донор . Мы повернутые на кафешниках , хотели слепить из него . Но сейчас все мотики до 90-х в раздели ретро и ценник соответствующий Жалко конtчно твой скарб , а жена что байкерша ? На кой ей моты ?
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 17, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
DoktorR урал стоял у нее на даче,а мне так лень было его забирать,тем более ставить некуда )) когда продавал xj-ку,у самого скрипело в душе...но доки,отдал тинейджеру,папа ему купил,для ковыряния и учения езды на моте...
Последний раз редактировалось day rabbit Вт мар 17, 2015 13:09, всего редактировалось 2 раза.
day rabbit писал(а): это кава vn500..не успел к ней руки приложить,деньги нужны были
Знаешь , вот что мне не нравится в чопперах , это вилка вперёд , когда то был бум на такие моты , сейчас это уже не модно , сейчас всё больше модные ателье возвращаются к классике , но всё равно рынок удовлетворяет любые вкусы , только деньги давай
Последний раз редактировалось DoktorR Вт мар 17, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
DoktorR писал(а):Запчасти можно выточить , это если железяк касается
Ань, это бред ты пишешь! Не связывайтесь-реально древность и не распространёная... Не дай Бог, что понадобится-голову сломаете! Есть масса других мотов для конструктора, которые беспроблемные по запчастям. Поверь мне, я немножко в этом разбираюсь!
Последний раз редактировалось agronom Вт мар 17, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.
КролеГГ, Ву3лкан, тока 400-ка был первый чёпер, который я привёз, ещё в 2001 году.... Столько приятных воспоминаний с ним связано! Ань, вот , кстати, отличный донор! И с запами проблем нет и надёжный и резвый!