Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

#4591 Сообщение Самоделкин96 »

quoter, силуэт машины еще и все упрощает, на машине не застрять повиснув на защите картера :-) если долго смотреть, мысль не кажется такой сумасшедшей)
Вообще много плюсов у эндурика по городу на злой резине, можно например на окраине зарулить на жд пути, и как электричка доехать куда надо особо на допы не выезжая
Но есть и весомый минус- вторые номера максимум 45кг, которые могут рюкзачком повиснуть и не отвалиться, еще и меня не стащить с мотоцикла :rofl: :rofl: сидеть то негде, можно еще на край сидухи и крыла)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 12, 2018 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#4592 Сообщение Amoraldo »

Самоделкин96 писал(а):у эндурика по городу на злой резине
Отсутствуют тормоза напрочь. Это самый большой минус. Поэтому энергично и агрессивно наваливать в трафике не получится.
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт окт 12, 2018 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!

Самоделкин96

#4593 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo, да, я писал об этом вроде. Максималка чуть за 150 переваливала, но желания ездить быстрее 80 не особо, ветрозащиты нема и тормозов тоже. Точнее тормозит, но ровно на столько, на сколько тормозит коробка, тормозами почутка помогал и не более
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 12, 2018 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo

#4594 Сообщение Amoraldo »

Самоделкин96 писал(а):да, я писал об этом вроде. Максималка чуть за 150 переваливала, но желания ездить быстрее 80 не особо, ветрозащиты нема и тормозов тоже. Точнее тормозит, но ровно на столько, на сколько тормозит коробка, тормозами почутка помогал и не более
:dash2: Какая на ветрозащита в городе?, какие 150 на чекухе на шашечках?, А если резко оттормаживаться придется? Ты несешь лютую дичь!! :fool: Лучше про экономику затирай, ей Богу, я в ней по крайней мере не понимаю ни хрена :rofl:
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт окт 12, 2018 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: пропеллер

#4595 Сообщение Вованец »

За вчера двое убрались ((
Все в разных местах, один на смерть ((
Берегите себя

Самоделкин96

#4596 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo писал(а):какие 150 на чекухе на шашечках?,
Уверенные, пока не придется тормозить :-)
Ты хочешь сказать, что это безрассудство? Я знаю, быстро перестал так делать, чуть позже задумался о мотарде, но конкретно в тот момент мне было 19, в кармане был какой никакой бабос а на дворе тепло и хорошо... Короче особо не думаешь, катаешься на том, что есть, думаю на совкоцикле не сильно безопаснее будет по городу
Amoraldo писал(а):Лучше про экономику затирай, ей Богу, я в ней по крайней мере не понимаю ни хрена
:-) :-) Ну и я в ней вроде как специалист дипломированный, но не прет меня это, давай о мотоциклах)
Хоть езду вдоль путей электричек не осуждаешь? Это удобно, я на рижском и ленинградском направлении в основном практиковал

Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати, там еще меньше чем чекуха, там 200))
Но! 200 2т, мощей почти как в дрз400
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 12, 2018 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo

#4597 Сообщение Amoraldo »

Самоделкин96 писал(а):Уверенные, пока не придется тормозить
Ты хочешь сказать, что это безрассудство? Я знаю, быстро перестал так делать, чуть позже задумался о мотарде, но конкретно в тот момент мне было 19, в кармане был какой никакой бабос а на дворе тепло и хорошо... Короче особо не думаешь, катаешься на том, что есть, думаю на совкоцикле не сильно безопаснее будет по городу
Я хочу сказать, что ты просто не ездил на реально злой бездороной резине по асфальту. Либо просто по прямой разок на пустой дороге разогнался.
Самоделкин96 писал(а):Хоть езду вдоль путей электричек не осуждаешь? Это удобно, я на рижском и ленинградском направлении в основном практиковал
Кстати, там еще меньше чем чекуха, там 200))
Но! 200 2т, мощей почти как в дрз400
Про ЖД пути ничего сказать не могу, мне это на не надо. Да и никому кроме твоих фантазий то же ИМХО.
Ты "мощи" как сравниваешь??? :rofl:

Теоретег ты и фантазер))) Рассуждаешь как школьник :rofl: Мощей у него, панимаешь :rofl:
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт окт 12, 2018 10:27, всего редактировалось 2 раза.

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#4598 Сообщение Гришеньka »

Наверное покажусь полным идиотом, но правды ради ( а может кому нить поможет) рассказываю причину ЭТОГО -
Гришеньka писал(а):Сегодня неожиданно безумно замерз затылок. Сижу и тупо втыкаю на зимний непродуваемый!!! подшлемник, шлем с воротником и подбородком и нихренапонять не могу что случилось...
Несколько разношеный Шой-модуляр при защелкивании морды начал чуть-чуть поворачиваться на башке - буквально 5 мм плюс минус, но в моем случае этого хватило, чтоб, практически герметичный, воротник шлема на эти чуть-чуть отошел от шеи. Понять это на ходу ( и даже не на ходу) невозможно. Щель там получается микроскопическая, но башка при этом мерзнет не-по-детски. В общем достаточно после закрывания шлема пихнуть его под подбородок вверх и теплое счастье внутри восстанавливается ! :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 12, 2018 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Самоделкин96

#4599 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo писал(а):Либо просто по прямой разок на пустой дороге разогнался.
Не в потоке же))

Надо, ты просто не пробовал)) У тебя мотоцикл на учете стоит?)
Мощи жопомером, как и все. А ты как?)

Добавлено спустя 52 секунды:
Amoraldo писал(а):Теоретег ты и фантазер))) Рассуждаешь как школьник Мощей у него, панимаешь
Обоснуй ка))
А то неприятно, я тут чуть кашей не подавился)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 12, 2018 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo

#4600 Сообщение Amoraldo »

Самоделкин96 писал(а):Не в потоке же))
Та чо ты тогда про + в городе затираешь на злой резине!!
Самоделкин96 писал(а):Надо, ты просто не пробовал)) У тебя мотоцикл на учете стоит?)
Мощи жопомером, как и все. А ты как?)
Индурик, когда был для отжига, ессно не стоял на учете. Вообще только зимой гонял в основном, в т.ч. по ДОП. Я то пробовал, в отличие от тебя(8 лет юзал) и знаю о чем говорю, после 100 уже просто ловить нужно мопет на дороге(не, ну все познается в сравнении, которое тебе не доступно в силу опыта).
Самоделкин96 писал(а):Обоснуй ка))
А то неприятно, я тут чуть кашей не подавился)
Я те всё выше и в начальных постах обосновал.
Где моща больше на классике рядке 1300 или на спорте 600?? :smile9:
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт окт 12, 2018 10:40, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#4601 Сообщение evil_laugh »

Amoraldo писал(а):Где моща больше на классике рядке 1300 или на спорте 600?? :smile9:
Так себе вопросец, с подковыркой, можно дать два ответа и оба можно признать неверными :-)

Номинально мощность на 600-ке может быть равна или даже больше 1300 (в случае классика и спорта), но достигаться она будет в другом диапазоне оборотов, что влияет на стиль езды.

GSXR750 с его 140+ лошадями вполне себе уезжает от FJR1300 с теми же 140+ лошадями, особенно когда скорость за 200 переваливает. А хыжера 1300 например даже 600-ка легко обставит, аэродинамика, панимаишь. Засчёт момента на низах совсем позорно не сольёт, но после 200 км/ч можно помахать спорту ручкой.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт окт 12, 2018 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Amoraldo

#4602 Сообщение Amoraldo »

evil_laugh писал(а):Так себе вопросец, с подковыркой, можно дать два ответа и оба можно признать неверными
Это вопрос не с подковыркой,а чтоб понять уровень рассуждения о "мощах" и сравнении 200 2Т с 400 4Т ;-)
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт окт 12, 2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#4603 Сообщение R1100s »

Самоделкин96 писал(а):Максималка чуть за 150 переваливала
А только мне одному интересно, что за 200ка такая 2Т, которая 150 бежит с легкостью по городу, а не с горы Арарат вниз? :rofl: :rofl: :rofl:
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#4604 Сообщение evil_laugh »

R1100s писал(а):200ка такая 2Т, которая 150 бежит с легкостью по городу
По городу-то легче как раз, ветра нет, машин много, это ж не по степи вваливать, где ветерок в рожу дунул и сразу до 90 максималка упала :rofl: ну плюс ещё спидометр подоврал на 10-15 км/ч (если он вообще есть), и вот уже 150 едешь )))

Honda VTZ250 старая имела 40+ лс и вполне себе едет 140-150, бандосы 250 старые тоже, но свинячьего визгу там на всю округу, да и не эндуро это ни разу.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#4605 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo, в потоке другие скорости, не? :-) не выезжать на мкад, и вполне себе удобно тошнить в городе. 2т никак не уступает, сцепление теребонькаешь постоянно, но к этому можно привыкнуть. Можно ездить по городу на 2т эндуро, не вижу преград
А езда на такой скорости на эндуро чекушке по любым покрытиям опасна.

Не пробовал больших классиков, могу только предположить, что это совсем разный характер двигателей)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
R1100s тс200) Звезды 13/49, как и у всех, резина кенда чутка съеденная асфальтом)
Amoraldo писал(а): Это вопрос не с подковыркой,а чтоб понять уровень рассуждения о "мощах" и сравнении 200 2Т с 400 4Т
Ааа! Я тебя понял)
А вот ты меня нет :acute: я это косвенно сравнил самый распространенный мотрад дрз400см

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
evil_laugh писал(а):Honda VTZ250 старая имела 40+ лс и вполне себе едет 140-150, бандосы 250 старые тоже, но свинячьего визгу там на всю округу, да и не эндуро это ни разу.
Априлия рс250 :smile9: , чекушка которая смогла

Ответить