ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
Попугайчики опять резвятся, да, КалиМаши? Я с вас валяюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Neonka ПиревеД! Как покаталась, ?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Neonka ПиревеД! Как покаталась, ?
Последний раз редактировалось agronom Пн мар 23, 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gruzinka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
да тут кто то кого то боится....СГбатн писал(а):бар нормальный, у метро, всем удобно ехать. В любую пятницу-субботу собрались на пиво\поболтать, что проблему то из всего делаем?![]()
Последний раз редактировалось Gruzinka Пн мар 23, 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: авто
agronom отлично)))
шея цела, задница отбита, коленки в синяках (хотя была в защите), не могу поверить что в мск и завтра на работе, и никак не адаптируюсь
кароч отлично
хочу еще
шея цела, задница отбита, коленки в синяках (хотя была в защите), не могу поверить что в мск и завтра на работе, и никак не адаптируюсь
кароч отлично
Последний раз редактировалось Neonka Пн мар 23, 2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
agronom Олег, ты взрослый серьезный человек. Какие нафик попугайчики?
gingerZ меня боятся
я страшная
Neonka привет)
gingerZ меня боятся
Neonka привет)
Последний раз редактировалось Mari Anderson Пн мар 23, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: авто
Mari Anderson даров
Последний раз редактировалось Neonka Пн мар 23, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- DoktorR
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Интересно , нас запомнили как хороших клиентовСГбатн писал(а):бар нормальный, у метро, всем удобно ехать. В любую пятницу-субботу собрались на пиво\поболтать
Последний раз редактировалось DoktorR Пн мар 23, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
gingerZ
И меня. Я тощий
И меня. Я тощий
Последний раз редактировалось GreenFox Пн мар 23, 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Gruzinka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
Уверенна! Если опять заказывать столик, и сказать что те что со Славкой были, стол еще шариками украсят!DoktorR писал(а):Интересно , нас запомнили как хороших клиентов![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
Страшно красивая? тогда я тебя тожа боюсь... конкуренция!Mari Anderson писал(а):gingerZ меня боятсяя страшная
![]()
Последний раз редактировалось Gruzinka Пн мар 23, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
СлавкинымиgingerZ писал(а):шариками украсят!
Последний раз редактировалось GreenFox Пн мар 23, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- DoktorR
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
13 НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Отпустите контроль.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.
3. Отпустите чувство вины.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.
5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.
6. Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.
7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.
9. Не ставьте ярлыки.
Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.
10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.
11. Освободитесь от страхов.
Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.
12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.
13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Отпустите контроль.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.
3. Отпустите чувство вины.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.
5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.
6. Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.
7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.
9. Не ставьте ярлыки.
Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.
10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.
11. Освободитесь от страхов.
Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.
12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.
13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Украсят... анальнымиgingerZ писал(а): сказать что те что со Славкой были, стол еще шариками украсят!
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн мар 23, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- GreenFox
Что это?Джиксеровод писал(а):анальными
Последний раз редактировалось GreenFox Пн мар 23, 2015 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Не не..я не люблю конкурировать)gingerZ писал(а):Страшно красивая? тогда я тебя тожа боюсь... конкуренция!
Георгий..Джиксеровод писал(а):Украсят...
Точно не приду)))))
Последний раз редактировалось Mari Anderson Пн мар 23, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.