Господа и дамы,я очень извиняюсь,но пока мы с вами тут чревоугоничали,пришёл мой старшенький у унёс втихаря к себе домой ОБЕ банки "сборника"...!))))Правильно говорят-если хочешь есть варенье,ешь один и в темноте!))))
Объясню по фотке-в центре острые маринованые перцы,слева-маринованые груши,справа помидорки-шерри!Рассол стандартный-1л воды+1 ст.ложка соли+1 ст. ложка сахара+100-150 мл 5% уксуса!Но можно и играться!)))) [URL=http://www.pictureshack.ru/view_27 ... .JPG[/img][/url]
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
"Сборник"...вот специально для вас сделаю завтра ещё!!!!)))Лады?)))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alis писал(а):неее... ты не понял!!! все вопросы по памадоркам , даже твоим, -- ко мне!!!!
Хорошо!)))Ты,главное,не болей!)))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Вставлю свои 5 копеек. Люблю готовить мясные блюда из уток гусей поросят... мясо очень люблю коптить... мариновать перчик острый для "ПОД ВОДОФКУ" да грибочки с помидорками... еже конину и солонину сыровяленую люблю готовить на зиму...
п.с. а еще салат из тунца и уху из судака)))
п.п.с. и гречку с куриными грудками)))))))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsaПривет!Очень интересно!Слушай,а вот за копчение есть пара вопросов...!)))Я коптил мясо(свинюгу),просоленую,через вытяжку,т.е. через трубу..!Ну,ты(ничего что на ты?),наверное знаешь-две бочки,между ними прикопана труба-думовод,под одной костерок с думными всякими дровами-опилками,а в другой мясо подвешено...!так вот вопрос:я мясо коптил где-то часов ...ой...,наверное 8-9...!Не много ли,а?Может поменьше можно?А то,пока коптили,мы с пацанами чуть слюной не захлебнулись...!А,да,длина трубы была метра полтора...!Это нормально,или надо больше?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Макс777Я ж писал-старого бродягу обилием народа на пьянке не напугать!)))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
kolenval да ровно все, не ссы!
я про на "ТЫ"
тут фишка в чем, если ты используешь холодное копчение - то 5-6 часов достаточно. если это рыба - 4-5 часов. если это хрюшка - 5-6
если это теленок-олень - 6-8
надо подбирать индивидуально.
чтоб горечи в мясе не было - я для холодного копчения беру ольховую щепу и яблоневую стружку(бензопилой дерешь ствол вдоль а не поперек(ядро не дери - оно горчит) и замачиваю ее в воде соленой на сутки... прям чтоб хорошо напиталась.
прям перед копчением через тряпку хбшную ее отжимаю и равномерно рассыпаю в первой емкости. труба от первой до второй 3 метра. во второй емкости труба входит по центру. снизу второй емкости отверстие 20мм в диаметре.
собственно все.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+