Да пожалуйста. Только не забывай - сказать "я купил цепь ЕК" это как примерно сказать "у меня Мерседес". У каждого производителя даже в одном размере куча линеек и моделей. Рой инфу.
Последний раз редактировалось Stas467 Пт ноя 09, 2018 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Stas467 писал(а):Да пожалуйста. Только не забывай - сказать "я купил цепь ЕК" это как примерно сказать "у меня Мерседес". У каждого производителя даже в одном размере куча линеек и моделей. Рой инфу.
я поэтому и спросил, чтобы получить вектор быстрого рытья, а не лопатить кучу инфы. какую цепь из линейки did оптимально покупать? аналогичный вопрос по звездам, если знаешь - подскажи пож.
я еще в прошлом сезоне собирался все это поменять, но зимой забывается. пока не закрыл сезон, то помню об этом, так что хочу быстро выбрать и потом спокойно поменять.
Последний раз редактировалось doctor Пт ноя 09, 2018 23:29, всего редактировалось 1 раз.
M.I.C.H. писал(а):Будем катать до снега. Потом он выпадет, неделю полежит и растает и опять будем катать, потом наступит настоящая зима, оденем шипы и в лес.
Итинно речешь, друг мой. Тока господа-коробочники в левом ряду, посматривайте в правое зеркало, плз.
Последний раз редактировалось matros50 Пт ноя 09, 2018 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Самоделкин96 писал(а):Однако при гражданской езде оно не возникнет на нормально накаченных колесах
Ты научишься когда-нибудь слушать то, что тебе говорят?
Гугли "ADAC перевернули рено логан в лосином тесте", читай саму статью и также что именно было исправлено компанией рено по итогам этой шумихи.
Последний раз редактировалось XPOH Сб ноя 10, 2018 19:53, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Так, пора заканчивать . Некоторые водители уже выпускают руль из рук увидев меня. Да и сегодня больше ни одного отмороженного (обмороженного) не встретил. Должно быть знак!
@Так, пора заканчивать . Некоторые водители уже выпускают руль из рук увидев меня. Да и сегодня больше ни одного отмороженного (обмороженного) не встретил. Должно быть знак!
Вы последний рыцарь галактики.
Провокация - в эту субботу +3 и без дождя. Что делать то ?