Приветkolenval писал(а):А,да,длина трубы была метра полтора...!Это нормально,или надо больше?
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
30hgsaМы так вообще коптоли на щепе оливкового дерева,смяшанной с корой апельсина и лимона!Такое впечатление,что мясо было замочено в оливково-лимонном масле...!Было очень мягкое...!Просто я хотел бы знать,что если что,то может 5-6 часов достаточно...?)))Ну,ты развеял сомнения,спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
HorstПривет!)))Мы в армии рыбу не делали...,откуда в Москве рыба-то?))Но у нас на матбазе был свинарник,так неучтённых свинят мы так тоже коптили,но там у нас повара были из Украины,они в основном всё делали,я только смотрел(и учился)!)))Но делали почти как ты и сказал...,бочка,туннель,костерок...!)))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
HorstПривет!)))Мы в армии рыбу не делали...,откуда в Москве рыба-то?))Но у нас на матбазе был свинарник,так неучтённых свинят мы так тоже коптили,но там у нас повара были из Украины,они в основном всё делали,я только смотрел(и учился)!)))Но делали почти как ты и сказал...,бочка,туннель,костерок...!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
И откос от наряда гарантирован)))kolenval писал(а):бочка,туннель,костерок...!)))
Правда, я нихрена не помню, про вкус той рыбы. Кажись, всё-таки загремел на сутки))
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
kolenvalнумы на оливках никого не коптили... мы разве что на капотах кого жарили - было дело...
принцип один - если это холодное копчение - дым во вторую емкость должен поступать максимально холодный но оставаться дымом! и еще. горячее копчение - это от 20 минут до 1,5 часов. там своя специфика. в холодном - мясо должно быть уже добротно промариновано... иначе вам удачи не видать)))
принцип один - если это холодное копчение - дым во вторую емкость должен поступать максимально холодный но оставаться дымом! и еще. горячее копчение - это от 20 минут до 1,5 часов. там своя специфика. в холодном - мясо должно быть уже добротно промариновано... иначе вам удачи не видать)))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Макс777Да я и сам сегодня расслабился!Сосед пил какое-то эксклюзивное пиво(!),а я как обычно,виски кукурузный с маслинками...!И чёй-то накушался до весёлого состояния!)))Не,не пьяный,а именно весёлый(до пьяного мне столько не выпить!)...!)))))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
стати, на щепу сверху при копчении порося рекомендую чуток коры дуба и полыньки(вместе) или можжевеловых веточек(самою малость)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ха...,для этого у меня коптильня есть,маленькая,но удобная!В ней как раз мясо горячего копчения за 45 мин просто пипецким становится!))))Но холодное копчение-это просто сказка...!Во-первых сидишь,компания,стол,поесть-выпить-поговорить!Во-вторых,когда уже всё готово,так это отдельная песня...!)))А про "на капот"...гыыы,и мы могём ещё...!)))Но тут про жрачку...!Про "на капот" надо открыть темку...,во народу набежится!))))))30hgsa писал(а):kolenvalнумы на оливках никого не коптили... мы разве что на капотах кого жарили - было дело...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Можжевельник есть...,с корой дуба могут быть напряги...!(((Ну да ладно,будет порося "без дублёнки"...!))))30hgsa писал(а):стати, на щепу сверху при копчении порося рекомендую чуток коры дуба и полыньки(вместе) или можжевеловых веточек(самою малость)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Макс777
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 00:38
- Род занятий: Банкоматчик
- Откуда: Москва
- Имя: Макс
- Мотоцикл: CBR600F4i
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
надо еще что-нибудь съесть......
всем приятного аппетита))
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Знаешь,мы когда уезжали сюда,я с женой ездил прощаться со своими командирами...,да!!!Так мой начальник медслужбы как раз и вспоминал,как мы коптили неучтённых поросят после каждого опороса...!!!!Эх...,были времена!))))Horst писал(а): И откос от наряда гарантирован)))
Правда, я нихрена не помню, про вкус той рыбы. Кажись, всё-таки загремел на сутки))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И тебе тоже!))))Макс777 писал(а): всем приятного аппетита))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Зачётныеkolenval писал(а):Эх...,были времена!))))
Одно время с женой развлекались тем, что шли в ресторан, а потом пытались воспроизвести дома, что нам понравилось. Занятно иной раз выходило
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
я ща перед рождеством гуся рубить буду...вот все думаю каким хитрожопым способом его приготовить... банально гуся в яблоках не хочу...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
не... плов как меня узбеки научили я готовлю добротно.... я вот думаю че из гуся эдакого сделать... ожидаю тушка будет 3-4 кг.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
МHorst писал(а):Одно время с женой развлекались тем, что шли в ресторан, а потом пытались воспроизвести дома, что нам понравилось. Занятно иной раз выходило![]()
ы с моей(давно правда,помоложе ещё были)пошли в стрип-бар!)))Ни поели толком,ни шоу не посмотрели,ибо не на что было смотреть...,вот ей богу,дома лучше...Horst писал(а):Одно время с женой развлекались тем, что шли в ресторан, а потом пытались воспроизвести дома, что нам понравилось. Занятно иной раз выходило![]()
Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 49 секунд:
Холодец!Вот только разлил!Поставил варить в 4 утра!А что?Конец света не наступил...,так что,без холодца сидеть?)))
Маленький секрет-перед разливом попробуйте холодец на предмет соли...,он должен быть чуть пересоленым!Дело в том,что холод вымораживает соль,и просто посоленый холодец после застывания будет казаться недосоленым...!И обязательно добавьте давленый или прекрученый вместе со всей массой чеснок!
Приятного аппетита!)))))
[URL=http://www.pictureshack.ru/view_72 ... .JPG[/img][/url]
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Alis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 3,215
- Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
- Откуда: Москва
- Имя: Aлена
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а я хочу...30hgsa писал(а): банально гуся в яблоках не хочу...
и памадорков хочу...
и холодца хочу ... кажется...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...