ты бы вместо стройной брюнетки, написал свободную милую девочкуyaa писал(а):Cheeful я сам отказался от замужних и занятых)

ты бы вместо стройной брюнетки, написал свободную милую девочкуyaa писал(а):Cheeful я сам отказался от замужних и занятых)
на себя намекаешь?)))Cheeful писал(а):свободную милую девочку
Я тоже хочу: красивую, стройную, умную, хозяйственную и любящую "красивые и красные" мотоциклы!!!! У меня большие запросы?Cheeful писал(а):ты бы вместо стройной брюнетки, написал свободную милую девочку
Поэтому совсем капельку покатаешьCrocozyabra писал(а):о как Женька чуть чуть в Питере вроде, а я немножко в Москве)))))
нет,нормльные,создавай тему к тебе пойдем ))Опытный Камикадзе писал(а): Я тоже хочу: красивую, стройную, умную, хозяйственную и любящую "красивые и красные" мотоциклы!!!! У меня большие запросы?
нет, я и под первые требования подхожу, только по возрасту старовата для него ))Crocozyabra писал(а):на себя намекаешь?)))
в зависимости от конечной цели, а то зачем быть умной и хозяйственной, если тебя хотят просто поиметь покататьОпытный Камикадзе писал(а):Я тоже хочу: красивую, стройную, умную, хозяйственную и любящую "красивые и красные" мотоциклы!!!! У меня большие запросы?
Нет, не большие, просто это более длинный запрос и более конкретизированный, а значит и ошибок будет меньшеОпытный Камикадзе
Я тоже хочу: красивую, стройную, умную, хозяйственную и любящую "красивые и красные" мотоциклы!!!! У меня большие запросы?
А мысль то не лишена смысла... Боюсь даже спросить: А ты умная?Cheeful
то зачем быть умной и хозяйственной, если тебя хотят просто поиметь покатать
бойсяblack_dog писал(а): Боюсь даже спросить: А ты умная?
Я ведь в отличии от ТС отшить жестко могумася11 писал(а):нет,нормльные,создавай тему к тебе пойдем ))
Так ты бы в личку писала бы))))мася11 писал(а):вот вы злыдни ,спугнули парня..
Для обоих целей умная лучшеCheeful писал(а):в зависимости от конечной цели, а то зачем быть умной и хозяйственной, если тебя хотят просто поиметь покатать
это пятьblack_dog писал(а):А мысль то не лишена смысла... Боюсь даже спросить: А ты умная?
как сегодня выяснилось нет, я же сердце выше дорогой вилки ценю, какой же у меня ум,black_dog писал(а):А ты умная?
для второй лучше с фантазиейОпытный Камикадзе писал(а):Для обоих целей умная лучше
У умной они поинтереснееCheeful писал(а):для второй лучше с фантазией