спрашивала - ему нравится

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
Yxmbl у меня не работает личка, в вк тогда....уже... :) Спасибо

maxys146 писал(а):А жена в курсе?
Yxmbl писал(а):Обо мне:
Пилот посредственный, но опыта достаточно чтобы не навредить вам. Этот мотоцикл 5.
36 лет, 180 см, 100 кг, не пью, не курю.
Холост, в отношениях не состою.
Тогда зачем заводить новую контатку, учетку в гугле где нет ни одной фотки с лицом и никакой инфы кроме имени?Yxmbl писал(а):Холост, в отношениях не состою.
Много "не здоровых". Только поэтому. Видно же по форуму это.Тогда зачем заводить новую контатку, учетку в гугле где нет ни одной фотки с лицом и никакой инфы кроме имени?
нет, не сносит - крепко держитсяИ че, не сносит ваших малюток?
Я бы таких миниатюрных распял изолентой на задней сидухе, а то упадут еще...
, что ж ты там такого сделал, что внимание привлек? :)Пришел на джимхану, там пальчиками тыкают, ни к чему это.
Узнают. Мот приметный. Даже мотобатовцы предъявляют, что ни раз их объезжал и потому не хотели без протокола отпускать.Anastassi писал(а):Yxmbl,
Цитата:
Пришел на джимхану, там пальчиками тыкают, ни к чему это.
, что ж ты там такого сделал, что внимание привлек? :)
Матом ругаться тоже не надо. Мат это молитвенные правила дьявола. Женщина по своей природе создана более чистой чем мужчина, и в этом тоже ее привлекательность для мужчины, если хотите обязанность быть "светлее" и облагораживать мужчину. Пример "чистоты". И ругаться совсем не кстати.ну как успехи ))) мы болеем за тебя чтобы не пила не курила и матом ругалась ))))) словом байкерша )))))
Обсцененная лексика в том или ином виде во всем мире использовалась задолго до создания христианства в принципе - как средство выражения агрессии или инструмент в отношениях доминирования-подчинения.Yxmbl писал(а):Матом ругаться тоже не надо. Мат это молитвенные правила дьявола.
WTF???Yxmbl писал(а):Матом ругаться тоже не надо. Мат это молитвенные правила дьявола. Женщина по своей природе создана более чистой чем мужчина, и в этом тоже ее привлекательность для мужчины, если хотите обязанность быть "светлее" и облагораживать мужчину. Пример "чистоты". И ругаться совсем не кстати.
Не поминай Хозяина без нуждыYxmbl писал(а): Мат это молитвенные правила дьявола.