кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

#496 Сообщение k-dmitriy »

Redberry писал(а):где ж его носит то итить..
как где, городских ездунов носит от/к горе, внегородских по селам городам и странам. не уверен считать ли, кого носит от/к работе...
Последний раз редактировалось k-dmitriy Ср янв 04, 2017 05:21, всего редактировалось 1 раз.

MotoRosso
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Ducati Mnstr и Ducati Mnstr

#497 Сообщение MotoRosso »

BETEP_nEPEMEH
R1100s
omen1911
Вроде взрослые мужчины, а как говорят нынешние школьники
"Пуканчики знатно припекло" :rofl:
Последний раз редактировалось MotoRosso Ср янв 04, 2017 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Redberry
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: трехколесный велосипед

#498 Сообщение Redberry »

Диполь бывали примеры когда люди так и не находили ничего... вот это пугает.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
MotoRosso скорее люди в недоумении откуда такие недопознания)) и мне прям интересно, что за "внешность не та" что для дукати и бмв необходима?
Последний раз редактировалось Redberry Ср янв 04, 2017 10:57, всего редактировалось 1 раз.
I (0) Rh - универсальный донор!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#499 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

MotoRosso писал(а):а как говорят нынешние школьники
Так это ещё и школьные курсы в Химках? Ты из отстающих? Не обижают хоть?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Redberry, бери в оборот этого дукатиста. Вкус ему нормальный привьешь. Глядишь, следующим шагом и технику себе нормальную купит.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср янв 04, 2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#500 Сообщение Диполь »

Redberry писал(а):бывали примеры когда люди так и не находили ничего... вот это пугает.
Да, не спорю. Риск есть (((
В любом случае начинать нужно не с мотоциклов, а с единства интересов в создании чего-то.
Т.е. я понимаю, что ты хочешь единство интересов в мото-теме. Но это интересы развлекательные. А отношения нужно строить на единстве "создавательных" интересов.
Если у тебя есть любимое дело, то вокруг него и ищи свою половинку. Если такого дела пока нет, то просто ищи среди увлеченных и вовлекайся за кем-то из них.
А модель мотоцикла - дело десятое.
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 04, 2017 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Estelle
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#501 Сообщение Estelle »

Вот, Павел правильно пишет - не в мотоциклах счастье. Вместе кататься по выходным и в праздники - это одно, жить под одной крышей -совсем другое, растить детей - третье))

Если долго ищешь и никого не нашла, надо что-то менять. Или в себе, или в критериях к объекту поиска.
Совет " не искать, само найдётся" не очень хорош, как мне кажется. Зато всегда можно обвинить советчиков))
Ориентироваться на тех, кто долго искал и не нашёл, не стоит, ты не знаешь как и где они искали и, главное, кого))
Мне больше понравилось " прежде чем найти нужного человека, надо постараться самому стать таким человеком"))

Ну и не стоит тратить время на тех, кто не искрит. И свое время не надо, и чужое, потому как ты-то точно знаешь, что ему ничего не светит, а он надеется, что все у вас получится. Отпускай, пусть найдёт свою женщину))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#502 Сообщение agronom »

Estelle Надин, ну вот всегда считал тебя умной женщиной... но иногда расстраиваешь! Ну что это такое "не искрит" ??? Да бред это всё! Для жизни надо выбирать просто нормального человека, с которым комфортно жить. А вот это ваше -искрит, не искрит, люблю-залюблю и прочие " не могу без взаимности ахаться" бред это всё... С годами пробки перегорают, любовь проходит и даже климакс наступает... Всё проходит, а вот общая жизнь остаётся... И тут как раз таки важно-каков твой партнёр на самом деле... Останется ли он тебе надеждой и опорой в жизни , либо будете тихо ненавидеть друг друга... А вообще-сложно это всё..Но к возрасту " за 30" уже пора понимать некоторые очевидные вещи. Даже в плане от кого рожать детёныша... :unknw:
Последний раз редактировалось agronom Ср янв 04, 2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.

k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

#503 Сообщение k-dmitriy »

Диполь писал(а): интересы развлекательные. А отношения нужно строить на единстве "создавательных" интересов.Если у тебя есть любимое дело
эээ, что есть любимое создавательное не развлекательное? растить вместе детей что ли? что за любимые дела не из разряда развлекательных, работа?
Последний раз редактировалось k-dmitriy Ср янв 04, 2017 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#504 Сообщение Jimmy851 »

Искрит не искрит.... енто только точка старта для начала отношений, а вот понимание таких простых вещей как
agronom писал(а): Останется ли он тебе надеждой и опорой в жизни , либо будете тихо ненавидеть друг друга...
и есть необходимое условие для совместной жизни. И ежели человеки приходят к пониманию ентого в репродуктивном возврасте , то как правило, в старости они окружены любящими их людьми..., если к пониманию таких простых вещей человек не пришел то в семье будут только кошки. Сие есть одно из жестких условий естественного отбора. :smile9:
P/S Эк меня с бодуна на фХилософХию торкнуло... :-p
Последний раз редактировалось Jimmy851 Ср янв 04, 2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.

Estelle
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#505 Сообщение Estelle »

agronom писал(а):Estelle Надин, ну вот всегда считал тебя умной женщиной... но иногда расстраиваешь! Ну что это такое "не искрит" ???
Можно считать меня дурой, я не обижусь, я действительно порой дура дурой.
Под "искрит" я понимала обычное физическое влечение к человеку. Мы все равно сперва видим внешность, только потом открываем обвм))) Порой этот обвм напрочь отбивает желание даже при первоначальном влечении к внешности. Порой, наоборот, внешность сразу не впечатлила, но раскрыв человека понимаешь, что он прекрасен. Вот это вот ваше "нормальный" и т.д.
Да и не заметила я, чтоб мужчины стремились найти себе нормальную, хозяйственную женщину))Такие чаще серые мышки и никого не интересуют. После 30 может и приходит понимание, что сиськами и накачанной попкой сыт не будешь, а может и нет.
Так что это все только разговоры про "нормальную", на деле чаще все выходит по-другому.
Последний раз редактировалось Estelle Ср янв 04, 2017 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#506 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Нужна нормальная с сиськами. Тут без вопросов.

Redberry
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: трехколесный велосипед

#507 Сообщение Redberry »

agronom конечно я смотрю что за человек, к быдлу или бомжу у меня точно не заискрит. а как прикажете с ним жить и спать так чтоб бесить он не начал и не послать его (такое уже было, не прошло и месяца)?? только от того что человек хороший я как ни пытаюсь еще ни разу не вышло ну вот хз что делать. я бы этого нынешнего выбрала, все устраивает, но не искрит...
Последний раз редактировалось Redberry Ср янв 04, 2017 18:49, всего редактировалось 1 раз.
I (0) Rh - универсальный донор!

Pamaryn
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR 250

#508 Сообщение Pamaryn »

А нужно ли это искрение? Любой огонь со временем тухнет.

reĝo
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#509 Сообщение reĝo »

Суть всей темы вкратце:
Лектор в колхозе произносит речь:
— С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает:
— Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней

#510 Сообщение SheWolf »

Правильный выбор - один. И ты его чувствуешь. (c)

:-)
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 04, 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить