А что, у красивых дурочек поклонников меньше???АРТЁМ74 писал(а):если девушка и правда умна , то поклонников у нее достаточно !

А что, у красивых дурочек поклонников меньше???АРТЁМ74 писал(а):если девушка и правда умна , то поклонников у нее достаточно !
А если не о чем? Даже помолчать не о чем?Cheeful писал(а):хватает прекрасно времени и на поговорить и на душу.))
"Сосать прощения"?LeoVince_O писал(а): позе другое делают).
Сжечь ведьмуАРТЁМ74 писал(а):ведь и она может захотеть подкрутить кое какие винтики .
сначала да, а во потом многое зависит от того какой ты человек. И если опять же мы говорим о недостатках, не об ущербности.АРТЁМ74 писал(а): если между людьми ЕСТЬ чувства, то многие недостатки друг у друга они просто не замечают
Не читая темы и вырывая из контекста Темкины золотые слова, разбавлю мимимишностью, заснятой сегодня, ваш флуд))АРТЁМ74 писал(а):говоря о поклонниках я подразумевал нормальных людей с серьезными намерениями !
Как я тебя Тёма, понимаю!АРТЁМ74 писал(а):Это самое ВРЕМЯ и жалко .
у барышни ноги тоже подкашивались)) я вот думала от чего?! от испуга, оказываетсяConst писал(а):IrnMrv дешевое фото) на испуг берет)
Иннокентий?LeoVince_O писал(а):Кеша?