А вот в Бутово пара улиц во льду, причём такая мерзкая корочка, когда ни разгона нормального нет, ни торможения.
Так что я пока ограничиваюсь катанием по гаражу, благо есть, где разогнаться, и никто не ругаеццо
Как вариант доброго пожелания при обращении к девушке, например).Iris Strange писал(а):Ладо писал(а):
Однажды один иностранец, плохо владеющий русским, хотел мне как то сказать "береги себя" (Take care). По русски у него получилось : "Предохраняйся".))
...в принципе, смыслу не противоречит
Они круглогодично катают. В январе там был - спать с открытыми окнами не возможно из-за прямотоков.Саша555 писал(а):В начале марта при выходе из Аэропорта Сочи по хорошему позавидовал Сочинцам )))-Катают гады!!
я правильно поняла - из всех наипнувшихся/чуть-не-наипнувшихся только я не удивилаmaxys146 писал(а):Вообще не удивила
да мужчинам тоже актуально... особенно тем, которые к девушкам часто обращаютсяЛадо писал(а):Как вариант доброго пожелания при обращении к девушке, например
Прям холодок по спине пробежал...Iris Strange писал(а):я правильно поняла
Под тачку которую в твою сторону в это время занесло?Iris Strange писал(а):я правильно поняла - из всех наипнувшихся/чуть-не-наипнувшихся только я не удивила
Тоже заметил что метц в холодную погоду лучше держит.expanat писал(а):вот у мишки беда в холодную погоду, на метзеллере в минус ездил увереннее себя чувствовал.
Как же вваливать нужно, чтобы дорожную резину, да по такому асфальту до бортов.......Nekitoz писал(а):Сточил почти до бортов. ,
Резина Метзеллер роад тек 01