Какие вы все тут добрые и заботливые! Сейчас прямо слезу пущу от умиления...gorynushka писал(а):Я её не допущу, До такого интимного занятия))))Ш-Ш-Ш писал(а):ты узнай для начала, невеста твоя поросям хвосты крутить умеет?))))

Какие вы все тут добрые и заботливые! Сейчас прямо слезу пущу от умиления...gorynushka писал(а):Я её не допущу, До такого интимного занятия))))Ш-Ш-Ш писал(а):ты узнай для начала, невеста твоя поросям хвосты крутить умеет?))))
Ирина, всё для тебя...)))Ir_land писал(а):Какие вы все тут добрые и заботливые! Сейчас прямо слезу пущу от умиления...
Я их пережилIr_land писал(а):Про жОн хотелось бы поподробнее... Неужто поумирали от счастья?
Согласен, но от девушки всё же должно хорошо пахнуть, например дешевой водкойSkytraveller писал(а):Хороший перегар- чем не счастье, да Горын?!
Ирина, надеюсь ты про меня?!))))))))Ir_land писал(а):Ну разве он не прелесть???
Ура, Ирина назвала меня почти любимым мужемIr_land писал(а):Ну конечно, радость моя!
Не забывай, что у нее может быть очень любимый муж, потом одновременно еще просто любимый муж, а ты будешь только почти любимым мужем. В такой ситуации позиция выглядит не очень оптимистично..)))gorynushka писал(а):Ура, Ирина назвала меня почти любимым мужем
Я даже о таких глупостях и думать не хочу)))Диполь писал(а):Не забывай, что у нее может быть очень любимый муж, потом одновременно еще просто любимый муж, а ты будешь только почти любимым мужем. В такой ситуации позиция выглядит не очень оптимистично..)))
тут возможны несколько вариантов развития событий.Диполь писал(а):Не забывай, что у нее может быть очень любимый муж, потом одновременно еще просто любимый муж, а ты будешь только почти любимым мужем. В такой ситуации позиция выглядит не очень оптимистично..)))
ох уж эта мужская забывчивостьДиполь писал(а):Не забывай
Соседи))))))))))Ш-Ш-Ш писал(а):gorynushka а грядки полоть кто будет?)))
После таких слов место самого-самого любимого мужа - твое!gorynushka писал(а): Я ведь Ирине буду в постель утром приносить клубничный компот, потом весь день ухаживать))))))))))