Я под столомДиполь писал(а):Общаться под столом - это не комильфо..)))

Я под столомДиполь писал(а):Общаться под столом - это не комильфо..)))
А с тремя головами общаться сидя под столом вообще ужас..)))gorynushka писал(а):Я под столом
Я про нее знаю больше, Чем ты можешь подумать))))))))))Диполь писал(а):Или ты хочешь сказать, что знаешь про Асю какую-то тайную тайну из-за которой она никогда не захочет общаться еще?..)))
Тогда теперь я под столом..))gorynushka писал(а):Я про нее знаю больше, Чем ты можешь подумать))
gorynushka писал(а):Я под столом
сообразим на троих?))Диполь писал(а):я под столом..))
На троих соображать - это Горын и один может. А если ты к нам под стол, то это уже на четверых..)))Ш-Ш-Ш писал(а):сообразим на троих?)
про встречи под мостом слышала. А под столом это новая идея такая?Диполь писал(а):если ты к нам под стол
на пятерых тогда))) ты, я и Горын 3х головый)Диполь писал(а):ты к нам под стол, то это уже на четверых..)))
То-то и оно, что на четверых. Я же не пью..))Ш-Ш-Ш писал(а):на пятерых тогда))) ты, я и Горын 3х головый)
хорошо, но это не мешает тебе быть под столом))Диполь писал(а): Я же не пью..))
в бутылку три трубочки и проблема решена, это сначала кажется, что сложно, три и в разные стороны. Там к каждой голове свой подход нуженШ-Ш-Ш писал(а):попробуй дай тебе одну бутылку))
общаться? Конечно захочется.Диполь писал(а):А может ты со мной пообщаешься и тебе захочется еще..))
логично, даже не поспоритьДиполь писал(а):Не важно, где искать. Хорошие люди есть всюду.
Вдруг я найду тебя - а ты же на МФ..)))
напомнило ... "Ждите! Вас обязательно обслужат!"gorynushka писал(а):не назначаю точного времени...)))))))
и не только на головахgorynushka писал(а):волосы на головах могут отрасти
вылезай, все ножки у стола свернёшь!gorynushka писал(а):Я под столом
лично у меня нет тайнДиполь писал(а):Или ты хочешь сказать, что знаешь про Асю какую-то тайную тайну
gorynushka писал(а):Я про нее знаю больше, Чем ты можешь подумать))))))))))
и ты туда же? Чем вам стулья, кресла и диваны не угодили?Диполь писал(а):Тогда теперь я под столом..))
походу да.alenkadm писал(а):про встречи под мостом слышала. А под столом это новая идея такая?
Ну, я просто спрятался. А то Горын что-то страшное знает..)))))Ladis писал(а):Чем вам стулья, кресла и диваны не угодили?
Да зачем прятаться, я и в лицо сказать могу)))))а под столом мне не удобноДиполь писал(а):Ну, я просто спрятался. А то Горын что-то страшное знает..)))))
страшное???Диполь писал(а):Ну, я просто спрятался. А то Горын что-то страшное знает..)))))
Говорит, что да..)))Ladis писал(а):страшное??? про меня???