Нда!!!!Сурово ты к себе относишься,Игорёк!!!)))))))Но...водка после этого всё равно не помешает!!!)))))))))Она вообще никогда не мешает!Как сказал Жванецкий:-водка малыми дозами полезна в любых количествах!!!!))))RIA писал(а):Юра, пользуюсь этим, когда только всё начинается, а тут уже поздно! Делаю вот что: лежу в ванной с пеной, не долго 5-7 минут, сливаю. Дальше опять наполняю с солью, тут уже можно подольше поваляться. сливаю воду. В тазик наливаю холодной воды и .... вот основной момент, где необходимо малька настроиться, потому как, когда выливаешь ледяную воду на себя распаренного, да к тому же с температуркой, кожа на спине готова лопнуть. потом жар изнутри! всё - здоров! не растираться полотенцем!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
забыл добавить - можно кричать или выть!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А наполнить ванну водой...!)))У нас тут вода дико дорогая,дешевле шампанским наполнять(жаль я не гусар...,эх)!!!)))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати,очень напоминает принцип "из бани -в прорубь"...,я так и делаю-из сауны в холодный бассейн на полминуты(спорткомплекс в 150 метрах от дома)!!!!Действительно классный метод!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RIAКак там мясо?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати,когда я болею и нос не дышит,я даю собаке пробовать!)))Если съела,значит всё нормально!Если ещё и не сдохла через полчаса,значит вообще хорошо!!!))))