Подтягивайся!)F.T.W. писал(а):leto и меня плясать берите
Зпись на рок-н-ролл продолжается, а на пиво и секс никто пока не записывается...странновастенько))))
Подтягивайся!)F.T.W. писал(а):leto и меня плясать берите
Минуточку! Невеста где? Тему встречи не забывать, жениха не соблазнять, Олю оповестить.leto писал(а):ну понятное дело, что я не одна буду отплясывать))
Нууу...какой же рок-н-ролл без жениться?)))) Ты срываешь мероприятие)))))летун писал(а):letoТкни пальцем на глобусе Москвы и нет проблем,но жениться не обещаю,сразу говорю))))))
Так это же наверное классно))) А может и нетleto писал(а):И не говори, "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся" ))))))
мэм зеленая писал(а):ну понятное дело, что я не одна буду отплясывать))
Минуточку! Невеста где? Тему встречи не забывать, жениха не соблазнять, Олю оповестить.
летун писал(а):letoрок-н-ролл без секса все равно что брачная ночь без невесты.Бери больше подруг тогда
Антон, да я смотрю ты тоже противоречивый ...)))Clayton писал(а):leto писал(а):
И не говори, "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся" ))))))
Так это же наверное классно))) А может и нет
Ууууу...неееет, это тогда не по адресу...Мой ответ будет классическим: "Я не такая!"летун писал(а):letoрок-н-ролл без секса все равно что брачная ночь без невесты.Бери больше подруг тогда
цену набивает!leto писал(а):Мой ответ будет классическим: "Я не такая!"
Юта писал(а):Clayton украли может быть?
Опасаюсь узнать лицо знакомое до трепета души.мэм зеленая писал(а):а Феликс в меня не верит...И фото не хочет
У меня со вчерашнего дня трехместная палатка и матрас весьма располагающий...leto писал(а):Более того! Зачем ждать свадьбу, давайте без нее
Занято!!! Первый нах.летун писал(а):а давай,когда и где?)))))))))))
секс,пиво,рок-н-ролл
Лоховской заход от безысходностимэм зеленая писал(а):Вон другие как - чинно, благородно... С мотоколонной, с цветами, а вы... Феликс, не сбивай людей с понталыку!!!
Анекдот баянистый напомнить?Valkyr писал(а):мальчишник должен быть в сопровождение полуголых баб,
Русские своих не бросают(с)Yuurbel писал(а):Две на всякий пожарный.. вдруг одна испортится/потеряется