Я понимаю под обратной связью тормозов чувство усилия сопротивления органов управления тормозами, ощущаемое моими конечностями, которое позволяет мне получать обратную связь и оцениватт, с какой юе силой я прилагаю усилия к органам управления тормозами... Ни больше ни меньше .. и это именно в случае онли тормозов и лапки кпп, если уж на то пошло. В случае руля и сиделки под обратной связью я понимаю доходящие до меня толчки в руки и седалище, которые производятся в результате взаимодействия моего мотоцикла и дорожного полотна. В случае фейса, шеи, головы в шлеме, корпуса тела, частично ног я ощущаю обратную связь по силе сопротивления воздуха, сквозь который я двигаюсь на своем мотоцикле, что тоже весьма информативно... Обратная связь от окружающей конфигурации пространства поступает мне от глаз и частично от ушей и также всего тела (как картина отраженных от препятствий шумов и звуки окружающих активных источников)... Все тело, а также вестибюлярный аппарат дает мне обратную связь по ускорениям, которые я и мой мотоцикл испытывают в процессе перемещения в пространстве... про другие чувствительные элементы моего организма и обратную связь, которую я с их помощью получаю из окружающего мира, пока умолчу...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
My Best Friend писал(а): Вт сен 24, 2019 22:56
Гришеньka писал(а): Вт сен 24, 2019 22:53
Маша! Тема чисто техническая!
так я так и подумала, всё так технично илагаете
Мы в принципе очень техничные, не сказать бы техногенные...