Так ты уже их озвучила. Сказав "а", говори "б"..))) Т.е. рассказывай, почему ты пришла к таким умозаключениям.Ш-Ш-Ш писал(а):А так как я понимаю неверно, то зачем мне озвучивать ошибочные умозаключения ?))
Может быть я ошибаюсь.
Так ты уже их озвучила. Сказав "а", говори "б"..))) Т.е. рассказывай, почему ты пришла к таким умозаключениям.Ш-Ш-Ш писал(а):А так как я понимаю неверно, то зачем мне озвучивать ошибочные умозаключения ?))
потомушта ты серьёзно подходишь к решению вопроса))fatcat писал(а):Да, про единовременность событий я как то не подумал.
И вправду смешно.
Самовлюбленный или нет сам понять не можешь ?Диполь писал(а):Может быть я ошибаюсь.
эээ... Так я их озвучила или недоговорила?)) ты вообще о чем?)))Диполь писал(а):Так ты уже их озвучила. Сказав "а", говори "б"..)
он о том что не любит оральный сексШ-Ш-Ш писал(а):ты вообще о чем?)))
Вопрос не в том, что и почему понимаю или считаю я сам, а в том, что и почему считает кто-то со стороны на основании своих наблюдений. В данном случае Даша (коль скоро но публично озвучила некоторый негатив в мой адрес).sahara писал(а):Самовлюбленный или нет сам понять не можешь ?
. Ты озвучила вывод, но не аргументировала...)))Ш-Ш-Ш писал(а):Так я их озвучила или недоговорила?
однако я спросила раньше, чем ты снял)) вопрос) говорю же, зануда)) а самовлюблённый - потому что любит себя и ценит)) чего и всем желаюДиполь писал(а):Однако, как я уже сказал, вопрос снят. Далее - по твоему желанию..))
вот скажи Даша откуда у тебя столько негатива в сторону Диполя?Ш-Ш-Ш писал(а):И борщ))))
есть предположения?))GreenFox писал(а):вот скажи Даша откуда у тебя столько негатива в сторону Диполя?
ВыкрутиласьШ-Ш-Ш писал(а):а самовлюблённый - потому что любит себя и ценит)) чего и всем желаю
конешшшно)) я же хитрая и наглая))sahara писал(а):Выкрутилась
и самовлюбленнаяШ-Ш-Ш писал(а):я же хитрая и наглая))
он тебе не дал?Ш-Ш-Ш писал(а):есть предположения?))