ну у меня вообще не в пример круче, ибо по ритмике и по содержанию канает на продолжение четверостишия MKRIGa.

По шарабану, они уже уже наклонены нами ))Brunetka87 писал(а):воздушная территория над сим пятиугольником защищена
Не, ну за себя могу сказать, что периодически пописываю стишки. ))Plaha_msk писал(а):пушкинские вечера ребята у вас талант, а вы на мотах гоняете
Не, я просто скоро спать, кровать разбирала. ))nafanya писал(а):или я смотрю запал пропадает ? ))
о так всегда )
Иди спи уже, котэ я поглажу по спинке и на краешек креслица примощусь, чтоб никто не занял. ))MKRIG писал(а):Кресло не занимать, котэ не трогать
Любой каприз за ваши деньги. ))Мартовсктй Кот писал(а):лучше б мя погладила... А то скоро совсем диким стану.. :)
Не, ну выпила я сегодня прилично так... Но не настолько, чтоб прям так открыто приставать к человеку. ))nafanya писал(а):ты прям к ней по адресу ) ща порыв души случится - и будут и пузо чесать..и за ушами ))
иBrunetka87 писал(а):Не, ну выпила я сегодня прилично так... Но не настолько, чтоб прям так открыто приставать к человеку. ))
Вы меня уже пугаете =)Brunetka87 писал(а):Любой каприз за ваши деньги. ))
Я страшна в пьяном угаре, да. ))nafanya писал(а):Вы меня уже пугаете =)