а у тебя (.)(.) большие, вот и флудишь слабенко! отрезай до -1, как у zigamo и флуди продуктивней!

А тебе не приятнее свою жизнь держать в СВОИХ руках?off290 писал(а):МАЛЬЧИШКИ ПОКАТАЙТЕ))
ну эт меняет ход дела то ) надо было с этого и начинать вначале про борщи. А потом звать шары понадувать ) на голодный желудок плохо дуются :))zigamo писал(а):умею, и щщи умею, и куриный, но ты ж динамо!
госпадя, очередной анти-покатунShell писал(а):А тебе не приятнее свою жизнь держать в СВОИХ руках?
Опишу тебе эксперимент с котом Шредингера, в метеллическом боксе, установлен счетчик Гейгера с радиоактивным веществом, который фиксируед распад только 1 атома. Если в течении часа атом распадается, счетчик фиксирует, привязанный молотчек падает и камера с мышьяком разбивается и убивает кота, но так как мы не можем наблюдать за тем, что происходит внутри данной камеры, мы можешь считать, что кот и жив и мертв. Причем все это защищено от кота, то есть он не может что-то случайно задеть. Эксперимент мысленный) То есть доказать, что кот жив или мертв - НЕВОЗМОЖНО)Мышъ писал(а):он живет в наших сердцах. докажи что это не так! фото в студию
хорош реветь, покатаю по возможности после воскресного дождя ;)off290 писал(а):![]()
![]()
Так, ладно, если я борщом тебя возьму, чем меня подкупишь ты?Maybe писал(а):ну эт меняет ход дела то ) надо было с этого и начинать вначале про борщи. А потом звать шары понадувать ) на голодный желудок плохо дуются :))
ничего-ничего, 3-й сорт тож не брак!zigamo писал(а):слил меня:(
Быть МотоЛеди, а не МотоКурицей. Я конечно может ошибаюсь, но по-моему, кайф от мота в том, чтобы управлять этой штукой...off290 писал(а):в плане?
Полюбасу сисдит толстый толстый шкаф, с грудью больше чем у меняChewbacca писал(а):ничего-ничего, 3-й сорт тож не брак! есть любители серфинга в конце-концов!
обещаю легкие подкачать, чтобы побольше шариков тебе надутьzigamo писал(а):Так, ладно, если я борщом тебя возьму, чем меня подкупишь ты?
да да... я с гуглом дружу... все это я прочитал. но попробуйте опровергнуть тот факт, что данный кот живет в наших сердцах!zigamo писал(а):То есть доказать, что кот жив или мертв - НЕВОЗМОЖНО)
ага... заметь, даже у меня грудь большеzigamo писал(а):Полюбасу сисдит толстый толстый шкаф, с грудью больше чем у меня
КМК тут есть варианты, ибо есть люди абсолютно не рвущиеся к управлению транспортом, им просто комфортно с нормальным водителем.Shell писал(а):кайф от мота в том, чтобы управлять этой штукой...