Ищу пилота наземного самолета :)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
zigamo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...

Re: Ищу пилота наземного самолета :)

#541 Сообщение zigamo »

Bulldog_Spike писал(а):Не верь никому - верь своим глазам. Открой книгу памяти на этом форуме и почитай. Увидишь, что там одни "спортсмены" - на спортах кто катается, многие даже в экипе имеется. А где же Голдярщики? А их нет там. Они в банданах спокойненько себе ездят, в междурядье не лазят особо - и не бьются почему-то. Надоело эту лажу который день читать. Что мол в междурядье лезть можно, 240 по городу это нормально, нужен фулл-экип и так далее. Я езжу на моцыле как на машине - 60-70, доки в порядке, штрафы не плачу, по законному требованию ГИБДД останавливаюсь ну и так далее. Из экипа - одеваю в последнее время только каску из магазина "Экспедиция". Вижу всех. Меня видят все. Никто никогда в меня не перестраивался, не грубил. Опасных ситуаций на дороге не возникает.
Я бы сказала, что такие "голышки" ездят сейчас на спортах только. К чоппероводам и голдоводам - даже не применимо в силу конструктивных особенностей мотоцикла и его габаритов. :smile9: Поэтому езди в каске спокойно и езди. Аллергия :dash2:

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#542 Сообщение Bulldog_Spike »

zigamo писал(а):Аллергия
Ты хотела сказать АЛИЛУЙЯ??? :rofl: :rofl: :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Pioneer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: VN2000

#543 Сообщение Pioneer »

zigamo писал(а):Ладно один уберется - мозгов нет и вряд ли прибавится, но ставить под угрозу еще и нажопницу - ну тут буй знает
а нажопнице думать не надо, в каком виде и с кем она садится на мотоцикл?

Bulldog_Spike

#544 Сообщение Bulldog_Spike »

Pioneer писал(а):а нажопнице думать не надо, в каком виде и с кем она садится на мотоцикл?
Правда в том, что не все Мотофорумцы ДОЖИВУТ ДО КОНЦА СЕЗОНА. Это грустно, но единственное что тут можно сделать - это самому аварийных ситуаций не создавать. Уговаривать - бесполезно. :-(

zigamo
Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...

#545 Сообщение zigamo »

Bulldog_Spike писал(а):Ты хотела сказать АЛИЛУЙЯ???
Хорошо если бы была алиллуйя, но у меня аллергия.
Pioneer писал(а):а нажопнице думать не надо, в каком виде и с кем она садится на мотоцикл?
А что нажопницы? У некоторых желание покататься перевешивает инстинкт самосохранения первоначальной оболочки - то бишь тела. Вы голдовы вообще отдельная каста, можете хоть голыми ездить с нажопницами. Вас никто не трогает. А вот к спортам есть придирки.

Ночная Фея
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Есть

#546 Сообщение Ночная Фея »

zigamo писал(а):А вот к спортам есть придирки.
Ну высказывайте. я выслушаю.

bes13
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней

#547 Сообщение bes13 »

zigamo писал(а):А вот к спортам есть придирки.
Забавно вы всех поделили по типу ТС.
Вот езжу на спорте, езжу быстро, всегда в фулле. Мне никто не мешает, я никого не режу.
А так да, напрягают малолетки на скутерах, едущие правее правого, напрягают чоперисты в междурядье, которые и сами не едут и другим не дают, напрягают круизёры враскоряку в ряду, и обгонять опасно и тошнить за ним вымораживает....много кто напрягает, давайте всем ярлыки раздадим, чтобы проще целиться было.
Убивает не тип ТС, момент, лошади, отсутствие экипа....а отсутствие мозгов, приправленное отсутствием опыта.
Soul Power

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#548 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):Даже я бы сказал что со скоростью потока, а так скорее 50-60, ибо:
ттк и мкад тоже? ;-) Дальняк какой нибудь? ;-) Ладно, ладно, я понял что ты имеешь в виду :smile9: На меня тоже странно смотрят когда я еду во второй слева полосе по ттк не обгоняя :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Все могут пить вино и водку - А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫЖАТЬ СОТКУ!!!
В свете этого сообщения твоя подпись выглядит как призыв померяться разгоном до 100км/ч :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Bulldog_Spike

#549 Сообщение Bulldog_Spike »

bes13 писал(а):напрягают чоперисты в междурядье, которые и сами не едут и другим не дают
В стоячей пробке - бывает. А с какого перепуга я вылезши в междурядье в стоячей пробке и пробираясь там без суеты 10 км/ч - ОБЯЗАН кого-то пропускать? Хочешь обогнать - перестраивайся без нервяка в другое междурядье. Не буду больше ничего резкого писать, что я думаю про бибикалки и выхлопушки таких торопыг. Кстати - в этом сезоне надо будет поприкалываться - догоняют в междурядье - моцыль на подножку-нейтраль-сигарета. А Я ТАК ХОЧУ. ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ. :-)

zigamo

#550 Сообщение zigamo »

bes13 писал(а):Забавно вы всех поделили по типу ТС.
Ночная Фея писал(а):Ну высказывайте. я выслушаю.
Разъясню, для вновь пришедших. Часто вижу товарищей на спортах, с нажопницами, без шлемов, и экипа впринципе. Сижу я и не годую по этому поводу. тема раскрыта?
bes13 писал(а):Убивает не тип ТС, момент, лошади, отсутствие экипа....а отсутствие мозгов, приправленное отсутствием опыта.
+100500 тебе за этоbes13А давайте: я вот еще не люблю некоторые национальности, но озвучивать не стану. И для них у меня тоже ярлык имеется! Так же целиться проще. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):В свете этого сообщения твоя подпись выглядит как призыв померяться разгоном до 100км/ч
Снииимии этоо! Ну сними, я хочу посмотреть на это! :acute:

Pioneer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: VN2000

#551 Сообщение Pioneer »

zigamo писал(а):А что нажопницы? У некоторых желание покататься перевешивает инстинкт самосохранения первоначальной оболочки - то бишь тела. Вы голдовы вообще отдельная каста, можете хоть голыми ездить с нажопницами. Вас никто не трогает. А вот к спортам есть придирки.
ну если превышает инстинкт, то какие вопросы? это ее уже дело... ее же никто насильно не усаживает.
я лично так и езжу большую часть времени. либо минимум экипа, либо без него совсем. устойчивость, безопаность мотоцикла + собственный опыт это позволяет. когда есть намерение погонять - фулл экип. и не надо писать про то, что "ситуации бывают разные" и тд...
масса моих бывших знакомых порасшибались в экипе на разных скоростях и при разных обстоятельствах. голда - это один из немногих мотоциклов, который позволяет ездить в минимуме экипа, не откручивая сильно ручку газа.

Bulldog_Spike

#552 Сообщение Bulldog_Spike »

maxys146 писал(а):В свете этого сообщения твоя подпись выглядит как призыв померяться разгоном до 100км/ч
Не. Я понтярщик - у меня шлем открытый, на глазах очечки. Больше 80 - дискомфортно очень для глаз. Глаза воздухом раздражает. :-)

zigamo

#553 Сообщение zigamo »

Pioneer К голде нареканий нет, я же говорю, в силу конструктивных особенностей и габаритов - это куда безопаснее.

Добавлено спустя 1 минуту:
Bulldog_Spike Слышь, понтярщик, чем творог обезжиренный заменить? Не могу, есть пытаюсь - сразу в туалет бегу. :dash2:

Ночная Фея
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Есть

#554 Сообщение Ночная Фея »

zigamo писал(а): А вот к спортам есть придирки.
Может тогда не стоит обобщать? и не к спортам, а к некоторым водителям?

zigamo

#555 Сообщение zigamo »

Ночная Фея писал(а):Может тогда не стоит обобщать? и не к спортам, а к некоторым водителям?
Я контекст уже пояснила, вот любите вы выцепить определенную фразу и начинать бомбить по ней. :-)

Ответить