Я бы сказала, что такие "голышки" ездят сейчас на спортах только. К чоппероводам и голдоводам - даже не применимо в силу конструктивных особенностей мотоцикла и его габаритов.Bulldog_Spike писал(а):Не верь никому - верь своим глазам. Открой книгу памяти на этом форуме и почитай. Увидишь, что там одни "спортсмены" - на спортах кто катается, многие даже в экипе имеется. А где же Голдярщики? А их нет там. Они в банданах спокойненько себе ездят, в междурядье не лазят особо - и не бьются почему-то. Надоело эту лажу который день читать. Что мол в междурядье лезть можно, 240 по городу это нормально, нужен фулл-экип и так далее. Я езжу на моцыле как на машине - 60-70, доки в порядке, штрафы не плачу, по законному требованию ГИБДД останавливаюсь ну и так далее. Из экипа - одеваю в последнее время только каску из магазина "Экспедиция". Вижу всех. Меня видят все. Никто никогда в меня не перестраивался, не грубил. Опасных ситуаций на дороге не возникает.
Ищу пилота наземного самолета :)
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Re: Ищу пилота наземного самолета :)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ты хотела сказать АЛИЛУЙЯ???zigamo писал(а):Аллергия
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
а нажопнице думать не надо, в каком виде и с кем она садится на мотоцикл?zigamo писал(а):Ладно один уберется - мозгов нет и вряд ли прибавится, но ставить под угрозу еще и нажопницу - ну тут буй знает
- Bulldog_Spike
Правда в том, что не все Мотофорумцы ДОЖИВУТ ДО КОНЦА СЕЗОНА. Это грустно, но единственное что тут можно сделать - это самому аварийных ситуаций не создавать. Уговаривать - бесполезно.Pioneer писал(а):а нажопнице думать не надо, в каком виде и с кем она садится на мотоцикл?
-
zigamo
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Хорошо если бы была алиллуйя, но у меня аллергия.Bulldog_Spike писал(а):Ты хотела сказать АЛИЛУЙЯ???
А что нажопницы? У некоторых желание покататься перевешивает инстинкт самосохранения первоначальной оболочки - то бишь тела. Вы голдовы вообще отдельная каста, можете хоть голыми ездить с нажопницами. Вас никто не трогает. А вот к спортам есть придирки.Pioneer писал(а):а нажопнице думать не надо, в каком виде и с кем она садится на мотоцикл?
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Есть
Ну высказывайте. я выслушаю.zigamo писал(а):А вот к спортам есть придирки.
- bes13
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Забавно вы всех поделили по типу ТС.zigamo писал(а):А вот к спортам есть придирки.
Вот езжу на спорте, езжу быстро, всегда в фулле. Мне никто не мешает, я никого не режу.
А так да, напрягают малолетки на скутерах, едущие правее правого, напрягают чоперисты в междурядье, которые и сами не едут и другим не дают, напрягают круизёры враскоряку в ряду, и обгонять опасно и тошнить за ним вымораживает....много кто напрягает, давайте всем ярлыки раздадим, чтобы проще целиться было.
Убивает не тип ТС, момент, лошади, отсутствие экипа....а отсутствие мозгов, приправленное отсутствием опыта.
Soul Power
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
ттк и мкад тоже?Bulldog_Spike писал(а):Даже я бы сказал что со скоростью потока, а так скорее 50-60, ибо:
В свете этого сообщения твоя подпись выглядит как призыв померяться разгоном до 100км/чBulldog_Spike писал(а):Все могут пить вино и водку - А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫЖАТЬ СОТКУ!!!
Учись ездить, а не гонять!
- Bulldog_Spike
В стоячей пробке - бывает. А с какого перепуга я вылезши в междурядье в стоячей пробке и пробираясь там без суеты 10 км/ч - ОБЯЗАН кого-то пропускать? Хочешь обогнать - перестраивайся без нервяка в другое междурядье. Не буду больше ничего резкого писать, что я думаю про бибикалки и выхлопушки таких торопыг. Кстати - в этом сезоне надо будет поприкалываться - догоняют в междурядье - моцыль на подножку-нейтраль-сигарета. А Я ТАК ХОЧУ. ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ.bes13 писал(а):напрягают чоперисты в междурядье, которые и сами не едут и другим не дают
-
zigamo
bes13 писал(а):Забавно вы всех поделили по типу ТС.
Разъясню, для вновь пришедших. Часто вижу товарищей на спортах, с нажопницами, без шлемов, и экипа впринципе. Сижу я и не годую по этому поводу. тема раскрыта?Ночная Фея писал(а):Ну высказывайте. я выслушаю.
+100500 тебе за этоbes13А давайте: я вот еще не люблю некоторые национальности, но озвучивать не стану. И для них у меня тоже ярлык имеется! Так же целиться проще.bes13 писал(а):Убивает не тип ТС, момент, лошади, отсутствие экипа....а отсутствие мозгов, приправленное отсутствием опыта.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Снииимии этоо! Ну сними, я хочу посмотреть на это!Bulldog_Spike писал(а):В свете этого сообщения твоя подпись выглядит как призыв померяться разгоном до 100км/ч
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
ну если превышает инстинкт, то какие вопросы? это ее уже дело... ее же никто насильно не усаживает.zigamo писал(а):А что нажопницы? У некоторых желание покататься перевешивает инстинкт самосохранения первоначальной оболочки - то бишь тела. Вы голдовы вообще отдельная каста, можете хоть голыми ездить с нажопницами. Вас никто не трогает. А вот к спортам есть придирки.
я лично так и езжу большую часть времени. либо минимум экипа, либо без него совсем. устойчивость, безопаность мотоцикла + собственный опыт это позволяет. когда есть намерение погонять - фулл экип. и не надо писать про то, что "ситуации бывают разные" и тд...
масса моих бывших знакомых порасшибались в экипе на разных скоростях и при разных обстоятельствах. голда - это один из немногих мотоциклов, который позволяет ездить в минимуме экипа, не откручивая сильно ручку газа.
- Bulldog_Spike
Не. Я понтярщик - у меня шлем открытый, на глазах очечки. Больше 80 - дискомфортно очень для глаз. Глаза воздухом раздражает.maxys146 писал(а):В свете этого сообщения твоя подпись выглядит как призыв померяться разгоном до 100км/ч
-
zigamo
Pioneer К голде нареканий нет, я же говорю, в силу конструктивных особенностей и габаритов - это куда безопаснее.
Добавлено спустя 1 минуту:
Bulldog_Spike Слышь, понтярщик, чем творог обезжиренный заменить? Не могу, есть пытаюсь - сразу в туалет бегу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Bulldog_Spike Слышь, понтярщик, чем творог обезжиренный заменить? Не могу, есть пытаюсь - сразу в туалет бегу.
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Есть
Может тогда не стоит обобщать? и не к спортам, а к некоторым водителям?zigamo писал(а): А вот к спортам есть придирки.
-
zigamo
Я контекст уже пояснила, вот любите вы выцепить определенную фразу и начинать бомбить по ней.Ночная Фея писал(а):Может тогда не стоит обобщать? и не к спортам, а к некоторым водителям?