Второй номер крылатый, легкий и свободный

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Walter (old)
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина
Re: Веселая покатайка, присматривающая чоппер)

#541 Сообщение Walter (old) »

а может ну его нафиг этот мотоцикл?
денег отложить да ванную нормальную купить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
опять жеж и на косухе съэкономить можно)))))))))))
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Стрелок
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#542 Сообщение Стрелок »

Valkyr писал(а):Потому что мне нравится-раз, потому что это способ самовыразиться-два, потому что в жизни я редко успеваю фоткаться, обычно это я фоткаю, если что-то интересное-три. Достаточно?
Т.е. это все можно выразить словом "хобби". Понятно. Спасибо.
Последний раз редактировалось Стрелок Ср июл 10, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Valkyr
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote

#543 Сообщение Valkyr »

Стрелок, именно так)
Последний раз редактировалось Valkyr Ср июл 10, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#544 Сообщение Bulldog_Spike »

Normull писал(а):Меня лет 10 назад пьяного сбила машина на профсоюзной.
Так у меня тоже самое - моя считай единственная травма за все время занятия спортом - это когда я у родителей с дивана упал во сне (на пол). Без защиты был, мат, плечо у меня сильно повредилось. А был бы в защите - думаю обошлось бы, мат - защита рулит!!! :wild: :wild: :wild:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 10, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Shell
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#545 Сообщение Shell »

Девушка с хорошей фигурой, лицом на любителя, внешность уникальная но не выразительная, думаю в массе сорвет алодисменты, посмотреть есть на что. Но не в моем вкусе. Мне нравится иной типаж, что не мешает мне получать удовольствие от общения с девушкой и получать эстетическое удовольствие от работ фотографа и компоновки.

Что касается всего остального, то МПХ думаю тут не причем а как раз или ппш или МП 40 судя по твоей аватаре тут при делах.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bulldog_Spike писал(а):Откуда такое? Средняя цена на хорошую крепкую куртку - рублей 15 скажем. Дороже платить думаю не разумно, меньше - проигрыш в качестве. Ты еще скажи. что шлем тоже дешевле 30 рублей не одеваешь. %-)
Хз где такие цены 15 000 хз хз, шлем хотел бы шуберт не скрою... Но пока Шое, дешевле 10 000 точно не надел бы!
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 10, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Valkyr
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote

#546 Сообщение Valkyr »

Shell, я вроде не спрашивала твоего мнения о моей внешности)
И можешь создать отдельную тему о бабках, как они тебе прилетают и на какие бренды ты их тратишь) Ичто тебе нравится ( спорты, фенди и прочая лабутня)
Последний раз редактировалось Valkyr Ср июл 10, 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#547 Сообщение D.L. »

Valkyr писал(а):Shell, я вроде не спрашивала твоего мнения о моей внешности)
И можешь создать отдельную тему о бабках, как они тебе прилетают и на какие бренды ты их тратишь) Ичто тебе нравится ( спорты, фенди и прочая лабутня)
Во, молодца, так его! А то понты тут вишь пораскидал )))))))))))

Когда подъедешь присесть-то? )))
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Bulldog_Spike

#548 Сообщение Bulldog_Spike »

Shell писал(а):Хз где такие цены
Рок-бункер, м. ВДНХ
http://rockbunker.ru/index.php?cat=215
Как видно из ссылки, то что в районе 15 рублей - это:
1) хорошая кандовая кожа
2) самое дорогое что есть вообще у них
А вообще это стоимость хорошей, крепкой, из качественной кожи, с хорошими швами и лекалами - куртки. То есть хорошей вещи за хорошие деньги. А переплачивать можно не ограниченно много. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 10, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#549 Сообщение mishatl »

ой, видел покатайку в субботу по моему в вагончике.
красивая и веселая девушка, так что не слушайте Shell'a парни - катайте и будет вам счастье :-)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#550 Сообщение Shell »

Ну знаешь) если ты разместила тему НЕ В СЕКРЕТНОМ ОБЩЕСТВЕ, а на форуме и это значит ТЫ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ МНЕНИЯ окружающих, в противном случае фото были бы у тебя и и у фотографа.

Во вторых девушки которые делают такие фото как ХОББИ часто ищут ПРИЗНАНИЯ. И (перейдем на ВЫ) ВЫ, не исключение! Потому что считаете, ваши ФОТО ПРИВЛЕКУТ К ТЕМЕ СИЛЬНЕЕ, чем нахождение темы в ТОРЕ.

Так что не надо лгать СЕБЕ, и все остальным, МНЕНИЯ ВЫ слышать хотите, и разместили фото ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО!

Просто нормальный человек готов к тому, что не все ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. А вы не готовы, вы не ждали даже малейшей критики.

ХОТЯ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО я вас НЕ критиковал!

Спорты и Фенди, не лабутня, просто есть люди которые не могут себе это позволить (и я таким был), но осознавали что надо что то делать, чтобы это получить, а есть люди которые купят мопед Патрон и куртку итальянскую у Лица Кавказкой Национальности и скажет: она ничем не хуже.

ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 10, 2013 16:19, всего редактировалось 3 раза.
ANIMAL

Bulldog_Spike

#551 Сообщение Bulldog_Spike »

А вот это ты зря. Мне твоя тема целиком не нравится. Но я же ничего тебе не советовал (в качестве примера). Не нравится что пишут в твоей теме - убей тему (в качестве варианта). ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 10, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#552 Сообщение Shell »

Bulldog_Spike писал(а):А вообще это стоимость хорошей, крепкой, из качественной кожи, с хорошими швами и лекалами - куртки. То есть хорошей вещи за хорошие деньги. А переплачивать можно не ограниченно много. :-)
Бро, я на различные комбезы старотовой ценой от 25 000 руб, потратил 146 000 рублей, и во сех мне что то не нравилось, единственное что могу сказать, что модель таичи GP-MAX R070, стоит около 63 000 а мой комбез Kushitani HIGH EMOTION SUIT cnjbn 103 000 руб. ТАК ВОТ!

Да, Кушитани не лучше Таичи на столько на сколько он стоит дороже, но стоит каждого своего рубля - ИМХО лучше топовых Дайнез! А перчатки лучшие у Кушитани, Хендроид - фуфло в сравнении это точно. Удобство, комфорт, защита.!

А теперь давайте разберемся, есть тойота марк 2 за 350 000 и лексус скажем седан за 4500 000 не помню точную модель, если глубоко разобраться лексус делает более чем в 10 раз лучше чем это делает марк, а именно везет?

И так со всеми топовыми вещами...

Выбирая подарок жене или матери, зайдите в Л'Этуаль найдите марку по уходу SISLEY и посмотрите на ценник, потом почитайте состав, в составе будут одни простецкие ингридиенты, травы итп, а потом сравните с кремом сто рецептов красоты, посидите и подумайте. Сделайте свои выводы.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 10, 2013 16:27, всего редактировалось 2 раза.
ANIMAL

D.L.
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#553 Сообщение D.L. »

Shell писал(а):Бро, я на различные комбезы старотовой ценой от 25 000 руб, потратил 146 000 рублей, и во сех мне что то не нравилось, единственное что могу сказать, что модель таичи GP-MAX R070, стоит около 63 000 а мой комбез Kushitani HIGH EMOTION SUIT cnjbn 103 000 руб. ТАК ВОТ!

Да, Кушитани не лучше Таичи на столько на сколько он стоит дороже, но стоит каждого своего рубля - ИМХО лучше топовых Дайнез! А перчатки лучшие у Кушитани Хендроид - ***** в сравнении это точно. Удобство, комфорт, защита.!
Ну все, детский сад начался. Слушай, ну тут уже не раз все сказали, но давай мы хором ща признаем - ты мильонер а мы все нищеброды и лошье. Тебе полегчало? Все, ты затмил всех своими финансовыми возможностями, и ТС ща приедет к тебе умолять чтоб ты ее покатал и все остальное.

Слушай, самого-то не смушает так понтоваться? Разве обязательно подписывать ко всему цены, чтобы доказывать свою правоту? У тебя в соцсетях случайно фоток нет, где ты с пачкой денег веером стоишь или от подожженной пятитысячной прикуриваешь?
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Bulldog_Spike

#554 Сообщение Bulldog_Spike »

Shell
Тогда плати за бренд, я же не против в конце концов. Мне и куртец из обычного магазина хорошь, без всяких наворотов - ничего не жмет, рукавов два (что характерно и радует)... брал один за 14 рублей, другой за 16 - как раз среднее 15 рублей и есть. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 10, 2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#555 Сообщение Shell »

D.L. писал(а):Ну все, детский сад начался. Слушай, ну тут уже не раз все сказали, но давай мы хором ща признаем - ты мильонер а мы все нищеброды и лошье. Тебе полегчало? Все, ты затмил всех своими финансовыми возможностями, и ТС ща приедет к тебе умолять чтоб ты ее покататл и все остальное.

Слушай, самого-то не смушает так понтоваться? Разве обязательно подписывать ко всему цены, чтобы доказывать свою правоту? У тебя в соцсетях случайно фоток нет, где ты с пачкой денег веером стоишь или от подожженной пятитысячной прикуриваешь?
Да я же уже 100 раз написал что денег пока у меня не много! МОТ В ПОДПИСИ СТОИТ! Даже фото есть его на форуме! Мот стоит едва дороже 150 000, просто комбезы реально фуфло, то там жмет, то тут трет, то потеешь едва тепло то мерзнешь, есть еще замечательный комбез, когда жарко спина обливается потом, спереди все ок, а когда холодно спина мерзнет, а спереди обмерзает тело. Потом у КУШИТАНИ даже кромки рукавов обработан иначе, да что тут говорить, вещи есть вещи, я живу по принципу лучше один раз куплю дорогое.

Добавлено спустя 20 секунд:
НЕ КУРЮ к стати.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 10, 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Ответить